Проблемы с дополнительным ПО - 16 страница

mono
M
Модератор
1 520
365
19/08/2014 в 12:09
kidd 18/08/2014 в 16:53 написал:
...что я делаю не так?

Очерёдность установки тоже имеет значение > ссылка

Устройства: Asus N55SF, Asus X44H, Acer Aspire 5920G с Windows 7 64-bit
kidd
K
Новичок
10
0
19/08/2014 в 13:48
mono 19/08/2014 в 12:09 написал:
kidd 18/08/2014 в 16:53 написал:
...что я делаю не так?

Очерёдность установки тоже имеет значение > ссылка

Да, я узнал об этом. Ставил утилиты ATK первыми, как описано в одной из статей на форуме (на этом сайте). Увы, безрезультатно.

Ноутбук: Asus K53Sv с Windows 7 64-bit
Olleg12
O
Новичок
9
0
25/08/2014 в 15:49

Не уверен, туда ли я обратился, но у меня не работает комбинация клавиш Фн и увеличения(уменьшения,выключения) звука. Все остально работает, а эти нет

Ноутбук: Asus X552c с Windows 7 64-bit
Слава-21
Модератор
12 496
2313
25/08/2014 в 16:40

Olleg12, основные утилиты от ASUS ставили? http://turbobit.net/iezgrilrhyfr/Asus_Ut...4.exe.html

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
Olleg12
O
Новичок
9
0
27/08/2014 в 16:34
Слава-21 25/08/2014 в 16:40 написал:
Olleg12, основные утилиты от ASUS ставили? http://turbobit.net/iezgrilrhyfr/Asus_Ut...4.exe.html

Да

Ноутбук: Asus X552c с Windows 7 64-bit
Андрей
Администратор
13 933
848
13/02/2015 в 12:28

Olleg12, попробуйте эти: скачать / скачать драйвера на звук. Возможно, это вам поможет.

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
Roomba1997
R
Новичок
22
0
18/02/2015 в 23:25

Прошу прощения, если не тут... Установил скинпак.. Потом удалтл через Удаление программы... Поставил новый... Иконки те же... И стала появляться ошибка Класс не зарегистрирован... Удалял переустанавливал.. Не поиогло.. Иконки со старого остаются... Да и ошибка иногда выскакивает.. Помогите пожалуйста..

Ноутбук: Hp 15-r151nr с Windows 7 64-bit
alla51
A
Пользователь
65
0
23/03/2015 в 03:06

Подскажите, пожалуйста. Я установила Photoshop, он работает, но почему-то не вижу этой программы в списке программ.
Как потом ее удалять?

Ноутбук: Asus Ноутбук ASUS X751LAV-TY058H 90NB04P1-M00900 с Windows 8.1 64-bit
Слава-21
Модератор
12 496
2313
23/03/2015 в 18:29

alla51, на диске "С" в Program Files(х86) находите папку Photoshop, открываете и удаляете с помощью файла Uninstall.

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
alla51
A
Пользователь
65
0
23/03/2015 в 19:55
Слава-21 23/03/2015 в 18:29 написал:
alla51, на диске "С" в Program Files(х86) находите папку Photoshop, открываете и удаляете с помощью файла Uninstall.

Вся беда в том, что нет там файла Uninstall.

Ноутбук: Asus Ноутбук ASUS X751LAV-TY058H 90NB04P1-M00900 с Windows 8.1 64-bit
Adamant
Пользователь
220
18
23/03/2015 в 23:24

Значит с помощью штатного средства Windows - Удаление программ. Либо через REVO UnInstaller, кстати последний, если им правильно пользоваться, стерет любое упоминание о удаляемой программе. Хвосты, папки, следы программы в реестре. Очень удобно, пользуюсь ей уже несколько лет. Особенно приятно то, что она удаляет всё, даже программы с поврежденным или отсутствующим Uninstall ;-)

Ноутбук: Lenovo Z580: i7-3610QM / GT 640M / Intel SSD 120 / с Windows 10 64-bit
alla51
A
Пользователь
65
0
24/03/2015 в 00:00
Adamant 23/03/2015 в 23:24 написал:
Значит с помощью штатного средства Windows - Удаление программ.

Удаление невозможно использовать, т.к. этой программы, кот.надо удалить, нет в списке установленных.
REVO UnInstaller-откуда лучше взять?

Сообщение было отредактировано 24/03/2015 в 00:00 пользователем alla51.
Ноутбук: Asus Ноутбук ASUS X751LAV-TY058H 90NB04P1-M00900 с Windows 8.1 64-bit
NecroCANNIBAL
Новичок
13
2
21/04/2015 в 19:25

У Асера есть какая нибудь утилита по управлению зарядом батареи, чтоб до 100% не заряжалась? Что нибудь наподобие ленововской Energy Management. Чтоб батарею не гробить при постоянной работе от сети. В биосе ничего такого не имеется. Ноут Aser Aspire V5-531 модель MS2361. Если нет такой утилиты, то какое ПО можно использовать для этого?

Ноутбук: Lenovo G505 A6-5200 с Windows 8 64-bit
Слава-21
Модератор
12 496
2313
22/04/2015 в 18:18

NecroCANNIBAL, Acer ePower Management

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
NecroCANNIBAL
Новичок
13
2
22/04/2015 в 19:59

Слава-21, а как им пользоваться то? Установил 6 версию с офф сайта, но в трее не появилась и запускать непонятно как. Снёс, поставил 3ю версию, работает, но контроля за зарядом батареи нет. Блин, весь в раздумьях. Винда 7 х64.
Ещё по поводу биоса непонятки. Как я понял, их на одну модель 2 типа, и не только на эту модель. Одна без UEFI- версии 1.ХХ, другая с UEFI- версии 2.ХХ. На моём стоит 1.22 версия. Простое обновление не прокатывает, о чём сайт асера собственно и предупреждает. Возможно ли обновиться на 2.ХХ версию без программатора?
После таких неприятностей складывается впечатление, что у асера либо программисты криворукие, либо специально такие палки в колёса вставляют, только вот зачем?

Сообщение было отредактировано 23/04/2015 в 17:45 пользователем NecroCANNIBAL.
Ноутбук: Lenovo G505 A6-5200 с Windows 8 64-bit
Motorezer
M
Новичок
17
0
19/08/2015 в 17:08

Привет всем! Очень нужен ключик для программы Action версия 1.14.2.0 (запись изображения с монитора) у меня демо версия стоит и сейчас просит лицензию для активации. Буду признателен за помощь по этой проге.

Ноутбук: Acer Aspire E 15 с Windows 7 64-bit
extrim
Активный участник
577
74
19/08/2015 в 20:06

а почему именно Action? а Snagit, Ashampoo Snap , если трудно с поиском и очень надо могу скинуть Snagit 12

Сообщение было отредактировано 19/08/2015 в 20:24 пользователем extrim.
Ноутбук: Asus P8Z77-V LX с Ubuntu
Motorezer
M
Новичок
17
0
20/08/2015 в 05:28

Согласен, скинте. Я записываю бои в игре и пробовал другие подобные проги так вот они грузят игру и падает FPS а эта прога дружит с видеокартой и не тормозит изображение в момент записи.

Сообщение было отредактировано 20/08/2015 в 05:40 пользователем Motorezer.
Ноутбук: Acer Aspire E 15 с Windows 7 64-bit
extrim
Активный участник
577
74
20/08/2015 в 16:21

я не знаю как она у вас себя поведет вечерком ссылку кину в личку
Смотри скинул в личку ссылку

Сообщение было отредактировано 20/08/2015 в 20:49 пользователем extrim.
Ноутбук: Asus P8Z77-V LX с Ubuntu
Motorezer
M
Новичок
17
0
21/08/2015 в 13:23

Установил я эту прогу, работает без проблем. Но она слишком замороченная мне от нее всего 2% возможностей нужно, все остальное лишнее для меня. Столько всего там напичкано аж жуть. Yes

Ноутбук: Acer Aspire E 15 с Windows 7 64-bit
extrim
Активный участник
577
74
21/08/2015 в 17:22

пользуйся тем чем надо, ключа она не попросит

Ноутбук: Asus P8Z77-V LX с Ubuntu
Motorezer
M
Новичок
17
0
22/08/2015 в 05:04

У меня с этой прогой вот что происходит еще. Выплывает сообщение - Большая нагрузка на ЦП. Но комп не отключается, я в принципе и прекращаю запись после этого сообщения. Два реплея пишет а на третьем уже нагрузка на проц сильная. Вобщем разобрался, уменьшил в настройках разрешение записи (число кадров,формат изменил и тд) теперь все ОК.

Сообщение было отредактировано 22/08/2015 в 05:28 пользователем Motorezer.
Ноутбук: Acer Aspire E 15 с Windows 7 64-bit
lawruxin
L
Новичок
1
0
12/09/2015 в 15:11

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после переустановки виндовс перестала работать функция бстрого пробуждения, теперь при закрытии крышки ноутбук выключается, я уже не знаю что делать, в настройках вродевсе перепробовал, может дров каких то не хватает или проги какой? спасибо

Ноутбук: Asus K550LB с Windows 8 64-bit
omadlibolaman
O
Новичок
6
0
22/12/2015 в 19:29

всем привет у меня проблема с borland c++
после компиляции такое ошибка:
[C++ Error] E2075 Incorrect project override option: files\borland\cbuilder6\lib\vcl60.csm
[C++ Error] E2075 Incorrect project override option: files\borland\cbuilder6\lib\vcl60.csm
[C++ Error] Project1.cpp(28): E2451 Undefined symbol 'exception'

Ноутбук: Acer ACPIRE 2930 с Windows 7 32-bit
VIP-66
Новичок
1
0
01/03/2016 в 19:50

Ноутбук HP Pavilion dv7. На нем произвёл обновление с7 до 10 (винда) . Хочу узнать как на ноуте проверить есть WI-FI DERECT или нет ????? Если нет ,то как установить и что для этого нужно ?????? На сайте HP я не нашёл ответ !!!! На TV есть такая функция и она работает . Хочу связать TV с ноутом через WI-FI DERECT.

Ноутбук: Hp Pavilion dv7 с Windows 10 64-bit
Тему читают: гостей: 1
Быстрый переход:

Руководства по Windows и по различным программам

Наверх ↑