Проблемы с дополнительным ПО - 12 страница

Shruken
S
Новичок
2
0
23/12/2012 в 22:48

Установил новый драйвер на видеокарту. Помогло. Теперь яркость регулируется. Изображение гораздо приятнее. Всю жизнь думал что на дисках которые идут вместе с ноутом есть все драйвера. Оказывается ошибался. Драйвер на моём диске для видеокарнты толи не рабочий толи уж очень старый. Помог драйвер с этого сайта.СПАСИБО!
Ссылка на драйвер для блютуза к сожалению не рабочая.
Ещё раз благодарю команду сайта! Хочу общаться чаще. Более доступной подачи информации очень редко можно найти где либо. Чувствуется, что здесь не только хорошие люди но и профессионалы.

Сообщение было отредактировано 23/12/2012 в 22:53 пользователем Shruken.
Ноутбук: Asus X54c с Windows 7 32-bit
Слава-21
Модератор
12 247
2257
24/12/2012 в 21:01
Shruken 23/12/2012 в 22:48 написал:
Ссылка на драйвер для блютуза к сожалению не рабочая.

напишите ID устройства.

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
Geaster
G
Новичок
8
0
25/12/2012 в 22:29
Molindor 16/05/2011 в 19:32 написал:
Господа! Проблема с установкой ATK0100, ставлю его первым дело, пишет "ошибка". Неизвестного устройства в Диспетчере нет. Поставил все остальное, но, как я понимаю, без этого АТК ничего не будет работать? Модель нетбука - Asus eee pc 1015PD. Какие есть идеи?
Андрей 16/05/2011 в 22:17 написал:
Molindor, утилитки Asus нормально ставятся? Если да, то все хорошо.
Molindor 16/05/2011 в 22:27 написал:
Андрей, дело в том, что при каждом запуске выскакивает окошко, которое говорит мне (на англе), что я должен установить ATK0100, и соответственно, установленные утилиты не работают. Только что, в 10 раз переустановив за сегодня винду, проверил диспетчер файлов, нет там "неизвестного" оборудования, возможно, он установился с виндой, но это все равно не объясняет этих ошибок. Может быть все дело в некачественной сборке винды?

Точно такая же проблема,только модель ноута 1005РЕ. ATK Package установила. Но при перезагрузке, все равно выдает сообщение, что АТК 0100 не установлен. Ничего не сделаешь?

Также КВFilter не ставится. Открывается черный экран и тут же гаснет

Сообщение было отредактировано 26/12/2012 в 03:29 пользователем Geaster.
Ноутбук: Asus Eee PC 1005PE с Windows 7 32-bit
Андрей
Администратор
13 789
825
30/12/2012 в 21:46
Geaster 25/12/2012 в 22:29 написал:
Точно такая же проблема,только модель ноута 1005РЕ. ATK Package установила. Но при перезагрузке, все равно выдает сообщение, что АТК 0100 не установлен. Ничего не сделаешь?

А вы какой именно ATK Package ставили? Этот: скачать / скачать?

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
gerontolog
G
Новичок
1
0
04/01/2013 в 19:47

Здравствуйте! При любом входе в Интернет (через Mozilla Firefox) появляется табличка с надписью:
"TypeError: netscape.security.Privilege Manager is undefinid". После нажатия кнопки ОК вход в Интернет происходит.
Что означает это сообщение и что с ним делать?

Ноутбук: Acer Aspire 5738zg с Windows 7 64-bit
lytboris
Команда сайта
3 216
361
04/01/2013 в 22:45

gerontolog,в настройках поствь свою домашнюю страницу.
или удали мозилу и через 2 3 дна поставь снова.(если фанат этогл браузера) после удаления почисть комп. на куки и прочее (темп и прочие файлы)

Ноутбуки: Samsung 300v5a и Asus k50id, Samsung GT-P 7510 с Windows 10 64-bit
Андрей
Администратор
13 789
825
05/01/2013 в 02:35

gerontolog, а через другие браузеры нормально получается войти?

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
КОТ.
Новичок
23
1
10/01/2013 в 12:27

добрый день у меня вот такой вопрос насчет программ дополнительных от тошиба когда бук покупал на нем стоял восьмерка и несколько программ мне понравились,но после после как перешел я на ОС 7-у я с оф.сайта скачал те же программы что были на ОС 8-и,но под ОС 7-у они сильно различают даж сильно можно сказать под семерку не доделаны можно сказать сырой софт.вот меня интересует будит совместим софт тошибовский для 8-и на ОС 7-и работать нормально

Ноутбук: Toshiba Satellite L850-DJS с Windows 7 64-bit
AlexAsus
A
Новичок
6
0
17/01/2013 в 11:53

Добрый день. У меня Asus x301a, WinXP SP3. По ссылке скачал Main Utilites. Установил ATK Package. Сочетание клавиш (Fn+) работает почти все. Почему не работает
Fn+f9 (touchpad on/off)
Fn+C (на клавише С символ толи монитора, толи тачпада с буквой S вцентре)
Fn+ V (символ фотоаппарата или камеры)
Fn+f5/f6 (изменение яркости монитора, я так понимаю).
Помогите, пожалуйста!!!


Вдогонку за предыдущим сообщением. Ноут работает норм. В диспетчере устройств вопросов нет. Драйверы установлены все (кроме картридера)- никак не хочет устанавливаться.

Сообщение было отредактировано 17/01/2013 в 11:58 пользователем AlexAsus.
Ноутбук: Asus X301A-RX169D с Windows XP 32-bit
lytboris
Команда сайта
3 216
361
17/01/2013 в 12:05

AlexAsus,

инструкция по эксплуатации ASUS X301A


AlexAsus 17/01/2013 в 11:53 написал:
Драйверы установлены все (кроме картридера)- никак не хочет устанавливаться.

вставь карточку и будет работать.

Сообщение было отредактировано 17/01/2013 в 12:11 пользователем lytboris.
Ноутбуки: Samsung 300v5a и Asus k50id, Samsung GT-P 7510 с Windows 10 64-bit
moldwind
M
Новичок
4
0
20/02/2013 в 10:42

Доброго времени суток! -Похожая проблема с AlexAsus и у меня. Ноутбук Asus X301A видеоадаптер Intel® HD Graphic c установленной мной Windows XP SP3. Main Utilities скачал с asusfans.ru но установился только ATK Package все клавиши заработали кроме Fn f5/f6 (подсветка дисплея) .При установке KB_Filter и ATK 0100 пишет ошибка, а после перезагрузки выдавал ATK не утановлена пока не восстановил систему на ранний период.Все остальные дрова работают в порядке, скачивал по крохе где мог копая разные форумы т.к на офф сайте для этой модели под XP вобще ничего не нашел (никак не ожидал что от Asus такая лажа). А теперь эти две клавиши завели меня в тупик отчаянья ... До этого ставил Windows 7 64-bit Макс. и дрова с прилагаемого диска с отметкой что это исключительно для 64-бит семерки--всё работало замечательно кроме приложений разработанных под XP и никакие режимы совместимости не помогали-вот и пришлось семерку снести....
Буду очень признателен за вашу помощь...


Пробовал Main Utilities по ссылке -это видимо тоже самое что и на asusfans.ru .KB_Filter не устанавливается, а после установки ATK Package клавиши Fn f5/f6 опять как два мертвеца на празднике жизни...

Сообщение было отредактировано 20/02/2013 в 10:59 пользователем moldwind.
Ноутбук: Asus X301A с Windows XP 32-bit
Neon2
Команда сайта
4 225
832
22/02/2013 в 16:32
moldwind 20/02/2013 в 10:42 написал:
KB_Filter не устанавливается

Держите версию для XP - KBFilter-XP.zip

Ноутбук: Acer с Windows
moldwind
M
Новичок
4
0
23/02/2013 в 02:00

Спасибо за вашу поддержку. KB_Filter по ссылке установил, но при установке ATK 0100 опять ругается-Ошибка.Порядок установки соблюдал и ATK Package ставил последним,но пока увы без изменений..Хорошо хоть ,что установил Asus Power 4Gear (тоже где то по вашим ссылкам) и теперь хоть немного могу освещённость менять топорным методом. Пробовал ставить Hotkey Service 1.20 тоже не помогло ,но надежду пока не теряю...

Ноутбук: Asus X301A с Windows XP 32-bit
ordotmr
O
Новичок
4
0
24/02/2013 в 01:43

Здравствуйте! У меня возникла проблема с установкой программы "Power4Gear". После попытки установки, выскакивает такая табличка. В чём дело и как исправить такую ошибку?
[Изображение: 7f0b40322135.jpg]

Ноутбук: Asus N53SV с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 225
832
24/02/2013 в 13:29

ordotmr, в Диспетчере устройств устройства с вопросительными или с восклицательными знаками есть? Если есть, то приведите их ИД оборудования.

Ноутбук: Acer с Windows
ordotmr
O
Новичок
4
0
24/02/2013 в 13:46

Neon2, у меня в Диспетчере устройств нету нету таких устройств.


Также читал, что возможная проблема может быть отсутствие ATK0100. Попытался установить и тут вылазит новая ошибка Wall
[Изображение: 1a5d837d1345.png]

Сообщение было отредактировано 24/02/2013 в 13:59 пользователем ordotmr.
Ноутбук: Asus N53SV с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 225
832
24/02/2013 в 15:21

ordotmr, а устройство с ИД оборудования "ACPI\ATK0100" или "ACPI\ATK0110" в Диспетчере устройств есть?

Ноутбук: Acer с Windows
ordotmr
O
Новичок
4
0
24/02/2013 в 15:25

Neon2, нету.

Ноутбук: Asus N53SV с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 225
832
24/02/2013 в 15:29

ordotmr, попробуйте сделать следующее: выключите ноутбук, вытащите из него аккумулятор (на гарантию это не влияет), отключите внешний блок питания и подержите нажатой кнопку включения 25-30 секунд. При этом желательно не считать, а засекать время по часам.

Ноутбук: Acer с Windows
ordotmr
O
Новичок
4
0
24/02/2013 в 19:01

Neon2, попробовал. Ничего не изменилось.


Кстати забыл упомянуть с своей истории. В первый раз, мне ставили windows и все драйвера успешно загрузились, как и power4gear. Через несколько месяцев, с помощью инструкции на вашем сайте, я попытался сам поставить windows, и после у меня и появилась проблема с драйверами (не все установились, power4gear не единственная программа). Может все проблемы от моей криворукости, не знаю. Легче, в моём случае, попросить снова поставить windows.

Сообщение было отредактировано 24/02/2013 в 22:28 пользователем ordotmr.
Ноутбук: Asus N53SV с Windows 7 64-bit
NVA
N
Новичок
1
0
13/03/2013 в 00:16

У меня Asus,WINDOWS 7 32 bit!возникло две проблемы!!!
1 не работает комбинация fn+5 b fn +6, ATK установил с сайта support.asus не помогло!!!
2 в пуске завершение работы не возможно выбрать "СОН" он серого цвета не нажимается!

Ноутбук: Acer Asus x55 vd с Windows 7 32-bit
Neon2
Команда сайта
4 225
832
14/03/2013 в 11:45

NVA, про поддержку клавиш Fn см. здесь. Ваша модель ещё требует установки Keyboard Device Filter Utility for Win7 32 bit.

Сообщение было отредактировано 14/03/2013 в 11:48 пользователем Neon2.
Ноутбук: Acer с Windows
StingCDS
S
Новичок
3
0
05/04/2013 в 14:31
}{@ker 30/05/2010 в 23:39 написал:
Добрый день, господа кто поможет- лицензионный диск, карта дорог, бук без дисковода. Делаю в алкоголе образ, при первом запуске ввожу ключ, но диск не проходит проверку подлинности. Как запустить прогу?

Попробуйте прогу DVDFab, она с защищенными дисками работает намного лучше, чем алкоголь.

Ноутбуки: Sony, Aser, Samsung с несколькими системами
SHtormila
S
Новичок
17
0
20/04/2013 в 08:38

Разбиваю с помощью ADDH11 раздел "C", появляется незанятое пространство. Потом из него хочу сделать раздел "D" у меня почему-то появляется непонятное свободные мегабайты:

скриншот
[Изображение: 9954bd1658b1ccad9280cda4b7dddbfe.png]
скриншот
[Изображение: 5db28156c68c019e7590fc5064be406e.png]
скриншот
[Изображение: 269a23fef37f1b1ad65e03b0d08c109d.png]
Сообщение было отредактировано 20/04/2013 в 08:44 пользователем SHtormila.
Ноутбук: Acer Aspire 5742G с Windows 7 64-bit
serg-serg
Команда сайта
2 418
439
20/04/2013 в 08:44
SHtormila 20/04/2013 в 08:38 написал:
Разбиваю с помощью ADDH11 раздел "C" и у меня почему-то появляется непонятное не занятое пространство:

Значит, что то не так делаете. Инструкция.

Ноутбуки: Acer Aspire V3 771G Win 8, Lenovo Z580.Win7. с Windows 8 64-bit
Тему читают: гостей: 1
Быстрый переход:

Руководства по Windows и по различным программам

Наверх ↑