Где купить игрушки для котов

amakri1
A
Начинающий
34
0
18/12/2024 в 19:22

У меня недавно появился маленький пушистик, и я заметил, что ему нравятся всякие движущиеся предметы, особенно мышки. Мы пробовали несколько игрушек, но они не слишком интересуют его. Я слышал, что есть игрушки, которые очень похожи на настоящих мышей и вызывают у котёнка сильный интерес. Мне важно, чтобы игрушка была безопасной для маленького котёнка и помогала ему развивать охотничьи инстинкты. Можете порекомендовать, на какие мышки стоит обратить внимание?

Ноутбук: Lenovo Ideapad 3 с Windows
nazarbebra
N
Пользователь
60
0
18/12/2024 в 19:23

Очень здорово, что ты заботишься о выборе игрушки для котёнка. Для маленьких котят отлично подойдут мягкие мышки с дополнительными элементами, которые издают звуки или могут двигаться. Они привлекают внимание кошек и стимулируют их активность, что очень важно для развития. Также важно выбирать игрушки, которые можно спокойно грызть, чтобы они не повредили зубки котёнка. Подойдут игрушки с безопасными материалами, такими как текстиль, силикон или даже с небольшой наполнением, которое имитирует запах добычи. Я могу посоветовать несколько моделей.

Сообщение было отредактировано 18/12/2024 в 19:24 пользователем nazarbebra.
Ноутбук: Acer Nitro 5 с Windows
amakri1
A
Начинающий
34
0
18/12/2024 в 19:24

Я как раз искал что-то, что будет безопасно для зубиков и при этом увлекать моего маленького котёнка. Понимаю, что для таких малышей важно не только развлечение, но и развитие их охотничьих инстинктов. Слышал, что игрушки с запахом или движущиеся могут быть особенно интересными для кошек. Подскажите, где можно найти такие мышки? Хотелось бы выбрать что-то качественное.

Ноутбук: Lenovo Ideapad 3 с Windows
nazarbebra
N
Пользователь
60
0
18/12/2024 в 19:24

Если ты хочешь найти качественные игрушки для котёнка, то я рекомендую заглянуть на сайт Маудау. Там можно найти разнообразные игрушки https://maudau.com.ua/ru/category/ihrash...356=myshky которые идеально подойдут для маленьких котят. Они безопасные, сделаны из качественных материалов и специально разработаны для того, чтобы развлекать и развивать охотничьи инстинкты. Ты можешь выбрать мышки, которые шуршат или двигаются, что обязательно привлечет внимание твоего питомца.

[Изображение: 2c777102da21d9ef2d38015f6a91d618.jpg]

Ноутбук: Acer Nitro 5 с Windows
Тему читают: гостей: 1