Чем отличаются майонез?

nazarbebra
N
Начинающий
46
0
23/10/2024 в 14:53

Чем вообще отличаются все эти виды — классический, провансаль, оливковый и другие? Они же вроде все похожи по вкусу, но в составах всегда разные ингредиенты. Какой лучше для приготовления салатов, и на что вообще стоит обращать внимание при выборе?

Ноутбук: Acer Nitro 5 с Windows
amakri1
A
Новичок
20
0
23/10/2024 в 14:53

Могу сказать, что оливковый майонез, например, считается более полезным, так как содержит меньше насыщенных жиров. Провансаль же более густой и жирный, отлично подходит для мясных блюд. Все зависит от того, что ты собираешься готовить. В салаты лично я всегда добавляю классический майонез.

Ноутбук: Lenovo Ideapad 3 с Windows
nazarbebra
N
Начинающий
46
0
23/10/2024 в 14:54

А по поводу состава — стоит ли избегать каких-то конкретных добавок или консервантов? Часто встречаю Е-добавки, и всегда сомневаюсь, насколько они безопасны. И вообще, есть ли какие-то марки, которые реально делают качественный продукт без лишних химикатов?

Ноутбук: Acer Nitro 5 с Windows
amakri1
A
Новичок
20
0
23/10/2024 в 14:54

Если ты хочешь майонез без ненужных добавок, могу порекомендовать обратить внимание на продукцию бренда Kitchen Masters. Они делают качественные соусы с натуральными ингредиентами, без лишних химикатов. Особенно советую заглянуть на сайт Маудау — там как раз можно найти хороший выбор майонезов https://maudau.com.ua/ru/category/sousy-...en-masters и соусов от этого производителя. Думаю, тебе это поможет в поиске подходящего продукта для салатов и других блюд. Сам там покупал, поэтому и тебе советую.

[Изображение: a1e3c601-562e-43a6-9b9c-ec21b20d3623]

Ноутбук: Lenovo Ideapad 3 с Windows
Тему читают: гостей: 3
Быстрый переход:

Интересные статьи на сайте

Наверх ↑