Перевозка большой партии товара, выбор упаковки

Red_Knight
R
Новичок
2
0
26/09/2024 в 03:28

Всем привет. Подскажите, как перевезти большую партию товара? Причём, как ноутов, так и более мягких вещей. Интересует перевозка одежды, стройматериалов, пищевых продуктов. Что тут можно придумать? Желательно что-нибудь универсальное, чтобы не покупать несколько видов крупногабаритной тары. Желательно, чтобы влазило от 100 кг, можно и больше. Также чтобы не билось ничего. Спасибо!

Ноутбук: Lenovo Yoga с Windows
Plasto_Leader
P
Новичок
1
0
26/09/2024 в 03:47

Как вам сказать. Тара для перевозки очень разная. А почему вообще появилась необходимость перевозить такие разные товары? Ноубтуки и пищевые продукты - это же отдельные виды бизнеса. Я знаю, что для ноутбуков используются ну хотя бы жёсткие контейнеры. Туда уже закладываются сами ноутбуки в коробках, или даже коробки бывают в коробках, всё это иногда перекладывается каким-нибудь демпфером. А вот вещи и сыпучие продукты - это совсем другая история. Там используются или очень большие мешки или биг-беги, например: https://plasto.com.ua/product-category/big-bags/. Это такие большие, мягкие контейнеры. Вместимость, скорее всего, будет больше 100 кг.

Сообщение было отредактировано 26/09/2024 в 06:54 пользователем Plasto_Leader.
Ноутбук: Hp HP 250 с Windows
Red_Knight
R
Новичок
2
0
26/09/2024 в 07:06

Спасибо. Это для автомобильных перевозок. Я имел в виду совсем крупные контейнеры, чтобы поделить пространство грузового транспорта на разные отделы. Биг-бегами так, конечно, не сделаешь. Просто если в одном отделе везёшь зерно, а в другом технику - по идее, они не должны соприкасаться. Ещё хорошо бы было, если что-то где-то разольётся, чтобы не залило всю машину, всё, что ты везёшь.

Ноутбук: Lenovo Yoga с Windows
Тему читают: гостей: 2