Пока только присматриваюсь, но уже немного понимаю, что к чему. Слышал о нескольких брендах, но пока не уверен, какой выбрать. Думаю, стоит взять что-то классическое и проверенное, чтобы не прогадать. Акции - это хорошая идея, надо будет посмотреть, где сейчас есть скидки. А еще, какие магазины ты порекомендуешь для покупки? Лучше брать в супермаркетах или специализированных магазинах? Я живу в большом городе, так что выбор у меня большой.
Для вечеринки, особенно если вы хотите угодить всем гостям, я бы рекомендовал обратить внимание на Bacardi Oakheart Original https://maudau.com.ua/ru/product/romovyi...1-l-532439 данный ром отличается богатым и насыщенным вкусом, что делает его идеальным для коктейлей и самостоятельного употребления. Лично я часто покупаю этот ром для своих мероприятий, и он всегда пользуется успехом.
Если хотите приобрести его быстро и удобно, рекомендую заглянуть в интернет-магазин MAUDAU. Они предлагают быструю доставку и часто устраивают акции, что позволяет немного сэкономить. В общем, Bacardi Oakheart Original - отличный выбор для вашей вечеринки.