Всем привет! Моя машина HP Pavilion dv7-6b52er. Купил недавно за 37000. Моделью полностью доволен, отличный экран, хорошая, я бы даже сказал шикарная производительность в играх, звук просто на высоте, не ожидал конечно за такие деньги такую классную систему приобрести, но есть несколько вопросов и ответов. Первое. Очень маркий корпус, приходится каждый день продувать клавиатуру, чистить корпус и экран, очень хлипкий я бы сказал, край где снизу идут динамики у меня с обеих сторон сам по себе треснул напополам, а когда открыл крышку под днищем дабы рассмотреть оперативку у меня вообще ползунки поотваливалиь (крепления), а ноуту нет еще месяца... обидно. Второе. Очень нагревается и шумит, затягивает в игрушках, но отключаю через 3 часа максимум ибо боюьсь что сгорит.... Третье. Вебкамера это...... Качество ужас!!! у меня все тормозит и тд! обновил catalyst так мою видюху 6770м стал показывать кпе 6700 (исправил путем помощи Сц). Итак что бы я хотел узнать: catalyst 12.1 стоит сейчас, но вышла 12.2 и он ее не обновляет. пишет мол не поддерживает мою видюху((( что делать? у меня теперь всегда будет 12.1? далее система у меня 64х но flash player показывает 32х, это нормально?? Скоро буду менять оперативку с 6 на 8 гигов путем замены 2-ух гиговой платы на 4-х гиговую, не будет греться еще больше? и самый главный вопрос смогу ли я в будущем менять процессор, видюху, и тд? хочу поставить i7 вместо i5, видюху amd 6990m или geforce gtx580m sli. где найти этот апгрейд и сколько стоят такие платы? друг вообще посоветал с 64х перейти на 86х, стоит ли??? индекс производительности показывает 5.9 и только из за жесткого диска, все остальное 7.0, можно найти хард с более высоким производством? и вообще не придется ли мне менять полностью мать дабы избежать полного перегрева и летального исхода моего компа? подскажите правильный апгрейд для модели моего ноута с учетом повышения производительности как в играх так и в самой системе. видюхой пока доволен, тянет все на максе, но я как понял это не флагманская видюха (пои покупке очень сомневался в выборе этой содели именно из за видюха так как не знал ничего о ней, продавцы говорили что она одна из самых самых и потянет все, но не верил так как думал что с такой картой ноут должен стоить примерно как dell alien. вот и все, пожалуйста ответьте максимально точно и подробно на все вопросы, я не особо силен в ноутах и хотелось бы получить все ответы на свои вопросы чтобы не ламать голову и не думать что у меня плохой девайс. ну и конечно решить вопросы с настройками caralyst,вебки и тд. всем огромное спасибо за внимание, заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы!!!!!