XimeRajke 04/01/2013 в 02:52 написал:по причине "сильно гудит кулер"
Мой ноут HP pavilion dv6-6169er уже на протяжении 6 месяцев гудит, даже уверен, что намного сильнее чем ваш...примерно 3 месяца назад отец носил его в СЦ, меня не было в городе долго...а гарантия заканчивалась. Ну так вот там ему впарили, что вы его давно не чистили и т.п, давайте нам 2 тыс руб. и мы его почистим, через месяц я приезжаю включаю, все тоже самое только куллер стал включаться пореже, ну это понятно. Но когда включается, точно также гудит как и раньше. Гудение очень нехарактерное, нарастает по спирали потом как-будто резьба кончается гул резко падает и опять начинает нарастать, если наклонять ноут то характер гудения изменяется, такое ощущение что лопасти разные по весу и входят в резонанс. Вчера разбирал полностью, вынимал кулер, явных дефектов не обнаружил, пожалуй закажу новый кулер.
Друзья, дайте кратенькую инструкцию как действовать, нет возможно перечитывать всю ветку, глянул 10 страниц, не нашел
Решил переустановить windows 7. На ноуте стоит изначально win7 basic. Собираюсь поставить Pro или Home - на самом деле не это главное, необходимо поделить мне разделы ЖД, а без полного форматирования жесткого диска не получится поделить никакой программой, ну и заодно win7 нормальную поставлю.
Отсюда вопросы.
1)Что мне желательно сохранить перед тем как все форматнуть. Уже сделал образ диска RECOVERY (А надо ли вообще?). Еще есть какой то "Локальный диск "Q" - вообще не знаю что это такое, к нему нет доступа и размер показывает 0 байт.
2)Как сохранить утилиты HP, такие как: HP Support Assistent?
3)Как настроить переключение видеокарт? Это вложено в драйвер?