Хочу выразить благодарность администратору, модераторам и команде сайта. Особенно хочу отметить знания и помощь администратора сайта, уважаемого Андрея. Мой вопрос касался специфики для редких моделей, ноутбуков Fujitsu-Siemens. Андрей так глубоко вник в мою проблему и показал мне, где необходимо найти для моего ноутбука схему и другую информацию, что мне это очень помогло. Хочу поблагодарить уважаемого Neon2, из команды сайта. Neon2, в своё личное время, оставался со мной на связи целыми днями и помогал, даже сам находил и выкладывал ссылки для решения моей проблемы, за что, я, ему безмерно благодарен. Спасибо за всё, именно Ваша помощь помогла решить проблемы, думаю с Вашей неоценимой помощью, я, восстановил свой ноутбук. С глубоким уважением, Fly67.
Страница:
1
Благодарность руководителям сайта
Fly67
F
Пользователь
Darius4678
D
Новичок
potapovsergei0
Новичок
davidcorso
D
Новичок
Страница:
1
Тему читают: гостей: 2
Интересные статьи на сайте
Установка Windows 8 с флешкиПодробное описание различных способов установки Windows 8 с флешки или карты памяти. |
Быстрая диагностика неисправностей ноутбукаХотите нести ноутбук в сервисный центр? Не устанавливается Windows? Нужно срочно достать важную информацию с ноутбука, а он как на зло не загружается? Тогда этот материал для вас. Здесь описано как в домашних условиях примерно определить все ли в порядке с ноутбуком. Рассказано как проверить память, винчестер, звук, видеокарту, веб-камеры и прочие устройства. |
Очистка Windows от мусора с помощью CCleanerРуководство как почистить жесткий диск ноутбука и реестр Windows от ненужных файлов, записей и прочего мусора с помощью утилиты CCleaner. |
Как правильно эксплуатировать ноутбукРекомендации по правильной эксплуатации ноутбука. Описаны основные правила, уход за батареей, уход за клавиатурой и многие другие моменты. |