Ребят помогите решить проблему с перезагрузкой ноута... Вообщем это не такая и простая перезагрузка , которая зависит от перегрева , или от забития пылью различных органов ноутбука , дело в другом. Каждый раз когда я запускаю какое-нибудь приложение , игру , он перезагружается. Вот пример: Запускаю Готику , всё норм играю , бегаю ( при этом у меня работает интернет) , через 5 мин ноут автоматом перезагружается, так произошло раз 5 , пока я не отключил ВАЙ ФАЙ ! После этого я играю спокойно и моя машина не перезагружается... Я просто не могу нигде найти ответ на этот вопрос . Пытаюсь играть в аллоды онлайн , он перезагружается , выключаю вай фай , и , естественно , я уже не могу играть в онлайн игры и заходить в интернет , но зато без ИНТЕРНЕТА НОУТБУК НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ во время простых игр. Для меня это очень странная проблема , если у кого была такая проблема , подскажите что делать, да возможно старый ноут , ему 7 лет и у меня стоит WXP , страшно ставить что-то другое.
Страница:
1
Проблема с перезагрузкой ноутбука
Маринад
М
Новичок
Слава-21
Модератор
Маринад
М
Новичок
Команда сайта
Дюшик
Активный участник
Маринад
М
Новичок
Андрей
Администратор
Маринад
М
Новичок
Андрей
Администратор
Маринад
М
Новичок
dimitris
D
Новичок
Андрей
Администратор
Маринад
М
Новичок
Страница:
1
Тему читают: гостей: 3
Полезные руководства для новичков
Очистка Windows от вирусовРуководство как найти и удалить все вирусы и другие вредоносные программы с ноутбука или компьютера. |
Охлаждение ноутбукаЕсли у вас просто так отключается ноутбук, зависает или просто иногда подтормаживает в играх, тогда эта статья для вас. В данной статье описано как выявить не перегревается ли ноутбук, а также как бороться с перегревом. |
Восстановление Windows XPОписание как восстановить нормальную загрузку Windows XP. В руководстве детально показано что делать если во время загрузки операционная система выдает ошибки вроде "Не удаётся запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла: hal.dll", "Не удается запустить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска", "NTLDR is missing" и многие другие. |
Решение проблемы с перевернутым изображением камерыРешение проблемы с перевернутым изображением с веб-камеры ноутбука. |