Здравствуйте уважаемые, хочу купить простой ноутбук, и пожалуй единственный критерий который меня волнует больше всего, это время работы, в идеале хочется забыть о зарядке, часов так 10 что бы держал. Мне лень разбираться в железе, и в параметрах и вот хочу у вас попросить помощи. Как я понял нужен совсем простенький процессор, что бы он не ел много энергии, и тд. Все что бы было простенько, чем я собираюсь пользоваться, интернетом, люблю смотреть фильмы(на памяти можно тоже не акцентировать внимание, у меня есть стационарный комп, на котором можно хранить фильмы, да и интернет здесь может вполне спасти, так что память не важна) хорошо бы, что бы он мог тянуть старенькие игры по типу fallout, движок Course (интересно есть компы которые их не тянут). Еще было бы приятно, если бы он мог запускать flstudio, и подобные программки, с внешней звуковой картой например. Спасибо.
Страница:
1
Ноутбук для видео и серфинга, fl studio.
Диего
Д
Новичок
Команда сайта
Диего
Д
Новичок
Команда сайта
Диего
Д
Новичок
Команда сайта
Страница:
1
Тему читают: гостей: 4
Полезные руководства для новичков
Установка Windows 7 или Windows Vista второй системой на ноутбук с Windows XPПодробное описание как установить Windows 7 или Windows Vista и Windows XP на ноутбук или компьютер с возможностью выбора какую систему загружать при включении ноутбука. |
Решение проблемы с перевернутым изображением камерыРешение проблемы с перевернутым изображением с веб-камеры ноутбука. |
Разгон видеокарты ноутбукаРекомендации как правильно и с минимальным риском разогнать видеокарту ноутбука с помощью утилиты MSI Afterburner. |
Охлаждение ноутбукаЕсли у вас просто так отключается ноутбук, зависает или просто иногда подтормаживает в играх, тогда эта статья для вас. В данной статье описано как выявить не перегревается ли ноутбук, а также как бороться с перегревом. |