Доброго времени суток. У меня такая проблема:
Играю в Far Cry на среднем разрешении (1280х720), при том что у меня максимальное 1920х1080. Но картинка не растягивается на весь экран.
Проблема в то, что у меня 2 видюхи, (Интеловская и geforce 745m.) и полазя по инету, я нашел способ: надо поменять разрешение рабочего стола на меньшее в настройках графики интел, выбрать "растянуть изображение" и вернуться на родное. Не помогает. В настройках нвидиа нету подобных разделов и опций. При включении режима "без рамки" и в "окне" в игре значительно снижается производительность. Может кто сталкивался? Помогите, пожалуйста. Не по кайфу играть прищурившись или при каждом запуске уменьшать разрешение экрана. (единственный способ, который помогает, но думаю можно как-то сделать это раз и навсегда).
P.S. В разделе "Игры" тему не смог создать, перебрасывает сюда.
Масштабирование изображения Far Cry 4
Полезные руководства для новичков
Решение проблем с ноутбукомУ вас проблема с ноутбуком? Вы не знаете что делать? Тогда этот материал для вас. Решение проблемы стоит начинать именно отсюда. Здесь собраны решения типичных проблем с ноутбуком. |
Как создать загрузочную флешку с DOSДетальное описание как создать загрузочную флешку с операционной системой DOS для обновления BIOS, проверки жесткого диска или оперативной памяти на наличие ошибок, работы с файлами на жестком диске, а также для запуска многих других утилит. |
Восстановление Windows XPОписание как восстановить нормальную загрузку Windows XP. В руководстве детально показано что делать если во время загрузки операционная система выдает ошибки вроде "Не удаётся запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла: hal.dll", "Не удается запустить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска", "NTLDR is missing" и многие другие. |
Установка и запуск Windows XP в среде Windows 7, Windows Vista или другой операционной системыОписание как установить и запускать полноценную версию Windows XP из-под Windows Vista или Windows 7 с помощью программы Oracle VirtualBox. В данном случае Windows XP устанавливается на виртуальную машину и запускается как отдельное приложение в Windows Vista, Windows 7 или в любой другой операционной системы, включая различные дистрибутивы Linux. Таким образом можно решить проблемы с совместимостью различных программ и драйверов с Windows Vista, Windows 7 или с другой операционной системой. |