Начну с самого начала-) Винда 10, ей два года уже(обновился с 8-ки) С недавних пор стал появляться экран синей смерти во время игры. А играл я в скайрим в основном. После очередного бсода отвалилась видеокарта нвидии с ошибкой код 43, путем простых манипуляций с драйверами все устаканилось. Но я заметил что начал подглючивать хдд(треск сильный стал и иногда ноут намертво зависал на пару секунд) Решил сделать дефрагментацию, во время оной опять вылез синий экран и винда перестала загружаться вообще. Синий экран -перезагрузка - синий экран, и так постоянно. Решил сменить винду, в биосе отключил защиту и включил CSM(вроде так), но перед самой установкой решил что было бы нелохо парочку файло скопировать. Но после очередного отключения ноут перестал грузиться вообще. Кнопка загорается, пару секунд горит лампочка жетского диска и все. Ноут либо начинает постоянно перезагружаться, либо так и работает. \Экран при этом не загорается вообще... Врядли это видео, их там две все таки... Как можно поточнее про мосты узнать? И я слышал что вроде как их прогреть можно как-то...
PS Один раз включился, я запустил Backtrack чтоб пару файлов копирнуть на флеху, но после очередной перезагрузки он больше не оживает...
PSS Пробовал вытащить акум и оба харда - никакого эффекта
Страница:
1
Ноутбук перестал загружаться
impzks
I
Новичок
Den123
D
Новичок
Krover587
K
Новичок
impzks
I
Новичок
Влад46
В
Новичок
Neon2
Команда сайта
impzks
I
Новичок
Влад46
В
Новичок
Neon2
Команда сайта
Страница:
1
Тему читают: гостей: 2
Полезные руководства для новичков
Набор бесплатных программ для WindowsПодборка необходимых бесплатных программ для вашего ноутбука, нетбука или настольного компьютера с небольшими комментариями. В подборку вошли офисные приложения, антивирусы, браузеры, программы для записи дисков, для конвертации видео, плееры и другие нужные приложения. |
Установка Windows 10Подробное руководство по скачиванию и установке предварительной версии операционной системы Windows 10 для новичков. |
Установка Windows XP с флешкиПодробное руководство по установке Windows XP с флешки или с карты памяти на любой ноутбук, нетбук или компьютер. |
Установка Windows XPРуководство как установить Windows XP с интеграцией драйверов SATA на ноутбук или компьютер для новичков. |