Доброго всем времени суток!У меня такая проблема.Оставил я как то ноут на столе и ушел на работу,прихожу на нем лежит стакан,уже пустой))Кот пролил на него воду,раньше такое тоже случалось,но все обходилось.Вобщем я ноутбук поднял из него течет вода,включать не стал,дал просохнуть.Потом разобрал его почистил,поменял термопасту и тут обнаружилась проблема,в диспетчере устройств напротив моей видеокарты GF GT740M стоит восклицательный знак,мол все друг отработала я,написано что драйвер остановлен.Пробовал переустановить ВИнду,БИОС оновлял,сносил драйвера ставил с офф сайта,не чего не помогает,отдал в сервис центр,там сказала чип под замену,7600р ремонт,я согласился,месяц меня завтраками кормили,в итоге отдали так не чего и не сделав,мало того,что даже клавиатура перестала работать,разобрал я его выяснилось,что они шлейф не подключили и болтики можно сказать вообще не закручены были.Помогите пожалуйста,моет кто-то сталкивался с такой проблемой,что мне делать?
Страница:
1
ASUS K56CB проблема с видеодрайвером
mamleevo
M
Новичок
Страница:
1
Тему читают: гостей: 1
Полезные руководства для новичков
Решение проблем с ноутбукомУ вас проблема с ноутбуком? Вы не знаете что делать? Тогда этот материал для вас. Решение проблемы стоит начинать именно отсюда. Здесь собраны решения типичных проблем с ноутбуком. |
Сравнение производительности Windows XP, Windows Vista и Windows 7. Что лучше установить?Сравнение производительности Windows XP, Windows Vista и Windows 7 в различных приложениях. |
Установка Windows 10Подробное руководство по скачиванию и установке предварительной версии операционной системы Windows 10 для новичков. |
Работа с системой автоматической установки Windows на ноутбукПодробное изложение работы системы автоматического восстановления Windows с программами и драйверами до состояния на момент покупки ноутбука. Основная часть статьи касается скрытых разделов на винчестере. |