Добрый вечер форумчане. У меня такая проблема, жил был мой ноут верой правдой, тянул игрушки как часы но после установки очередной игрушки и попытке её запуска мне вылез чёрный экран, который я смог закрыть только ч-з диспетчер после этого и начались качели( пропала дискретная gt540m из диспетчера вовсе. Снёс дрова Nvidia, повторно не смог установить ибо моя видуха не распознана системой и её вовсе нет нигде. После переустановки винды на 7 х64 видуха нашлась, дрова стали ну думаю фух, а нет, выключил бук, включил - видухи нет только интегряшная. Сносил дрова дискретной, сбрасывал биос на дефаулт, переустановил вин 7 х32 - опозналась, стали дрова и после перезагрузки снова она пропала( был ещё такой нюанс - после того как дрова стали и я тестил видуху играя и по 6 часов на максимальных всё работало но после перезагруза вылетал синий экран "фото не смог сделать ибо не успевал" в железо не верится ибо артефактов никогда не видел да и не выкидывало никогда во время игр. Мозг за 4 дня уже кипит помогите советом.
Исчезает видеокарта Nvidia gt540m
Полезные руководства для новичков
Установка Windows 10Подробное руководство по скачиванию и установке предварительной версии операционной системы Windows 10 для новичков. |
Что лучше установить: Windows 7 или Windows 8?Подробное сравнение Windows 7 и Windows 8. Описаны основные нововведения в Windows 8, а также приведено подробное сравнение ее производительности с Windows 7 в различных приложениях и играх. |
Как создать загрузочную флешку с DOSДетальное описание как создать загрузочную флешку с операционной системой DOS для обновления BIOS, проверки жесткого диска или оперативной памяти на наличие ошибок, работы с файлами на жестком диске, а также для запуска многих других утилит. |
Быстрая диагностика неисправностей ноутбукаХотите нести ноутбук в сервисный центр? Не устанавливается Windows? Нужно срочно достать важную информацию с ноутбука, а он как на зло не загружается? Тогда этот материал для вас. Здесь описано как в домашних условиях примерно определить все ли в порядке с ноутбуком. Рассказано как проверить память, винчестер, звук, видеокарту, веб-камеры и прочие устройства. |