Ну скажем с 2 до 4 будет ощутимый приход. Но с 4 до 8 не очень. ?
Именно так. Все правильно поняли.
Мой старый стационарный комп на Sempron 3000 както пизже работал.
С работой нужно было бюджетный мобильный ПК.
Но блин с таким тормозом сложно....
Надо было на i3 брать. Разница в цене не такая уж и большая, а вот производительности - ощутимая.
У Вас в подписи Вин7.
Нет видеокарты у меня (пока что), которая аппаратно поддерживала бы DirectX 12. А это единственное на данный момент преимущество Windows 10 перед Windows 7.
Цитата
Многие на Вин 7 переходят
Ну правильно. Кому неохота возиться с маразматичным интерфейсом Windows 8 или терпеть бесконечные и причудливые баги Windows 10 - они и переходят на Windows 7. Плюс это может быть обусловлено чисто практическими соображениями: нужное ПО корректно работает только под Windows 7, а значит, хочешь-нехочешь, но будешь на Семерке сидеть. Хотя кто-то на ХР до сих пор сидит и не парится...
ОС подбирается под нужды и потребности пользователя. А переходить на новую ОС просто потому, что она - новая... Ну не знаю. Лично мне банально времени жалко, которое я потрачу на переход. Одна только настройка ПО после переустановки дня три занимает. Я на своем домашнем ПК систему дважды переустанавливал за последние несколько лет из-за неисправности дисковой подсистемы. В третий раз я этого делать не буду. Разве что реально появится веская причина перейти на новую систему. Пока я такой причины не вижу.