Всем Привет. В декабре купил себе этот аппарат. По началу стояла 8.1 (64х) винда стандартная, меня сразу смутила производительность в играх, она была достаточно низкой, хотя у моего товарища практически те же характеристики, у него тоже две видеокарты, те же Intel HD Graphics 4000 и GeForce GT 635m. Однако производительность очень отличалась, у меня дай Бог средние настройки в той же Far Cry 3 позволяли хорошо играть, а у него и все ультра выдавали под 30 FPS. Попробовал переставить систему на 7 максимальную (64х), ничего не изменилось. Я естественно гуглил, на вашем форуме много искал, ничего не помогло. В биосе могу поставить только UMA Graphic (то бишь встроенную Intel) или Switchable Graphics (технологию Optimus). В панели управления Nvidia использую предпочтительным процессором "Высокопроизводительный процессор NVIDIA". Значок активности видеокарты тоже выставлял в трей, но все же он запускает любую игру или программу от интегрированной видеокарты. Как я понял с этой проблемой многие сталкивались, прошу помочь решить. Заранее спасибо.
Lenovo g580 (20150)
Полезные руководства для новичков
Решение проблем с ноутбукомУ вас проблема с ноутбуком? Вы не знаете что делать? Тогда этот материал для вас. Решение проблемы стоит начинать именно отсюда. Здесь собраны решения типичных проблем с ноутбуком. |
Снижение уровня шума от ноутбукаРуководство по уменьшению уровня шума от работы ноутбука, нетбука, компьютера и других подобных устройств. Также в руководстве описано как можно продлить их срок службы. |
Установка Windows 8 с флешкиПодробное описание различных способов установки Windows 8 с флешки или карты памяти. |
Быстрая диагностика неисправностей ноутбукаХотите нести ноутбук в сервисный центр? Не устанавливается Windows? Нужно срочно достать важную информацию с ноутбука, а он как на зло не загружается? Тогда этот материал для вас. Здесь описано как в домашних условиях примерно определить все ли в порядке с ноутбуком. Рассказано как проверить память, винчестер, звук, видеокарту, веб-камеры и прочие устройства. |