Пожалуйста,помогите,нервы уже на исходе. недавно починила телефон (Samsung s3) от того,что карта не виделась и файлы не передавались на него- "устройство отключено...". все супер,тел летает. стала перекидывать на него файлы(муз,фото),из того, что на нем было - файлы порченые - картинки в полосочку, музыка лагает. думаю - в сервисе наломали. прихожу ругаться. там повторяют все действия- все файлы в порядке. прихожу домой - с компа все отлично, с ноутбука-опять порченые. при чем первый раз передала-хорошо все,я даже успокоилась,а дальше все опять вернулось гадкое. я обратно за комп-опять все супер. я за ноут-беда. ясно,что проблема в ноутбуке. сейчас проверяю на вирусню,результат пока неизвестен. попробовала найти ошибки винды-нашел,что-то исправил,но не то. и до меня никак не доходит,в чем может быть причина,собственно,вообще.учитывая,что иногда нормальные файлы все-таки передает. ноут новый относительно-на новый год подарили,в кее куплен,там,вроде,хорошие аппараты. подскажите, как быть и что делать?! =(((
файлообмен ноутбука и телефона
Полезные руководства для новичков
Оптимизация WindowsРекомендации как ускорить работу Windows, уменьшить время загрузки системы и увеличить ее безопасность. |
Установка Windows XP второй системой на ноутбук с Windows 7 или Windows VistaДетальное руководство как установить Windows XP второй операционной системой на ноутбук или компьютер с Windows 7 или Windows Vista с возможностью выбора какую систему загружать при включении ноутбука. Также будет описано как безболезненно удалить Windows XP. |
Снижение уровня шума от ноутбукаРуководство по уменьшению уровня шума от работы ноутбука, нетбука, компьютера и других подобных устройств. Также в руководстве описано как можно продлить их срок службы. |
Охлаждение ноутбукаЕсли у вас просто так отключается ноутбук, зависает или просто иногда подтормаживает в играх, тогда эта статья для вас. В данной статье описано как выявить не перегревается ли ноутбук, а также как бороться с перегревом. |