Доброго времени суток уважаемые пользователи форума.
Примерно 4 месяца назад переустановил винду, видеокарта AMD выдала ошибку номер 43, друг в СЦ сказал, что сгорел чип, восстановление около 5 000 (денег нету)
4 месяца работал/играл на карте Intel. Вчера решил озадачить себя проблемой с картой AMD, нашел эту тему: КЛИК.
Следовал по инструкции по восстановлению драйверов от пользователя GoodBoyAlex. Все сделал правильно, заработали обе видеокарты, в трее был значек управления графикой Intel, CCC в трее не было, при отключении AMD выскакивала ошибка с требованием закрыть все программы CCC.
В Биосе приоритет видеокарт не могу расставить (Биос обновлен до последней версии)
Думал, что все работает, при попытки запуска игр (Rift, Mass Effect, GRID 2, Team Fortress 2) выскакивала ошибка с инициализацией работы видеокарты.
Сделал откат системы, чтоб работала хотя бы Intel.
Точно узнать название карты AMD не могу, но ноутбук классической сборки, все элементы с завода (предположительно AMD Radeon HD 6400M Series, не уверен)
На сайте рекомендуют установить лишь драйвер Блютуза, который мне не нужен.
При запуске компьютера, работает лишь Intel® HD Graphics 3000.
На официальном сайте в помощи отказали.
Надеюсь на вашу помощь, мое время интернета ограничено (пользуюсь МТС модемом, работаю в городе, живу на краю города, сети 3G нету, 2G 1-2 палки, сигнал усилить не могу, не помогают CD диски в качестве "спутниковой тарелки", ДурьШлак)