Всем привет. Вот решил написать после двух дней поиска как решить эту проблему, и нашел. При переустановке винды, я ставил семерку, wifi не работал и даже в сетевых соединениях не было беспроводного соединения. А все потому-что не был установлен BROADCOM драйвер. Это драйвер на сетевой адаптер. Теперь по полочкам:
1. находим VEN-код адаптера,т.е. при помощи Everesta или AID64, я использовал второй, смотрим данные на свой адаптер( статью нашел в инете как это сделать, потратил около 3мин). У меня VEN-код 14Е4.
2. скачал дрова на свой адаптер здесь, http://acerfans.ru/forum/topic_2103. Качал последнюю версию в зипе. на низкой скорости мин 40.
3. установка: распаковываем и находим папки для разной винды, открыл на семерку там еще три папки, одна из них рекомендуемая, но у меня не пошла, открыл папку 5.100.82.135 ,запустил, просит перезагрузить. Конечно да и после перезагрузки УУУУРРРРАААА! есть сети для подключения.
Долго искал как решить проблему. Все форумы пишут про дрова с оф. сайта, поначалу тоже качал, грузил,качал, грузил. А еще удивляют чюдики которые сразу посылают в сервис, видать работают в сервисах. Ну так как не первый ноут, т.е. Toshiba, винду менял пару раз, но вот про эти дрова подзабыл.Надеюсь хоть кому-то поможет так-что УДАЧИ.