Принесли знакомые на "ТО" ноутбук Samsung (http://www.samsung.com/ru/support/model/NP300V5A-S0KRU) удалить ненужную дрянь, продлить лицензию на антивирь...и т.д....Ноутбук загружался долго минут...5-7. Стояла домашняя базовая 7-ка. Всё зас*ано донельзя....Чистил -чистил..плюнул, решил переустановить винду. Точек восстановления - нет, да и не доверяю я этому "восстановлению" всегда считал, что лучше переустановить с нуля. А так как образа 7-ки для чистой установки не было решил по быстрому впихнуть ХП и из под неё сразу 7-ку)))...Ставлю ХП (оригинальную с ключиком, все дела... а не кривую сборку!)...драйверов ещё нет. перезагружаюсь....ноутбук как тормозил так и тормозит !!!!! НО ТОРМОЗИТЬ ТО НЕЧЕМУ !!! кроме голой ХП поставленой только что ничего нет !!!!...как это так ???..никогда с таким не встречался.....никаких переключателей на корпусе из серии " суперэкономия энергии" не позволяющие работать на полную мощность, я не нашел!... ...можт "особенность" именно этой модели какая нибудь есть о котрой я не знаю ???....
Страница:
1
жутко тормозит "чистый" ноутбук Samsung NP300V5A-S0KRU
Страница:
1
Тему читают: гостей: 1
Полезные руководства для новичков
Как разобрать ноутбукПодробное описание как разобрать и починить ноутбук в домашних условиях. В качестве примера показано как заменить треснувшие петли на ноутбуке. |
Диагностика ноутбука с помощью Open Hardware MonitorПодробное описание мониторинга температуры, частоты и степени загрузки различных компонент ноутбука с помощью утилиты Open Hardware Monitor. |
Ремонт ноутбукаДетальное описание как можно решить аппаратные проблемы с включением ноутбука, с дефектами изображения, а также многие другие проблемы в домашних условиях. |
Набор бесплатных программ для WindowsПодборка необходимых бесплатных программ для вашего ноутбука, нетбука или настольного компьютера с небольшими комментариями. В подборку вошли офисные приложения, антивирусы, браузеры, программы для записи дисков, для конвертации видео, плееры и другие нужные приложения. |