Добрый день!
Всю ночь провозился с ноутом Sony Vaio VGN-AR61M.
Суть проблемы следующая:
После установки Windows 7, не работает звук когда подключаешь к телеку через HDMI, звук идет через колонки ноута. На Viste все работало! Прочитал кучу информации на множестве форумах но внятного ответа который помог бы решить проблему я так и не нашел! Менял устройство по умолчанию, эквалайзер прыгает как будто звук есть, но звука нет!
Видеокарта NVIDIA 8400GT, как я понял нвидиа не оказывает поддержку на эти модели если они стоят на ноутах сони, а в разделе поддерживаемых продуктов стоит ссылка на сайт Sony, мол ищите и спрашивайте у них! Но и у них под семерку я не нашел драйверов, самые последние дрова за 2007 год и то на висту! Попробовал установить их, единственное что изменилось, в списке аудио устройств если зайти в панель управления---звук и оборудование - появилось HDMI устройство с ярлычком лсиди телевизора! Оно и до этого было в списке но задисейбленно, менять и настраивать его не получалось! Но и теперь когда оно стало активным при выборе его как основное аудио устройство, звук не выходит на телек! При попытке запуска медиа файлов выскакивает ошибка что устройство настроено не правильно или оно вообще не работает и т.д. + кнопка закрыть!
На одном из форумов советовали в панели нвидиа в пункте выбора разрешения, нажав на изображения телека выбрать пункт HDMI со звуком! Но в моей панели нвидиа такого нет...скорее всего она старая! Вобщем перепробовал много чего и с разрушенным мозгом лег спать!
К сожалению сейчас я на работе и скинуть подробную информацию по аппаратным средствам ноута и по ошибкам я не могу!
Но если есть какие то идеи с решением данной проблемы, вечером могу выложить нужную инфу!