по началу у меня была вин 7 максималка(взломаная), потом у меня сгорел ЖД и пришлось менять операционную систему, тем самым сейчас стоит вин 7 минималка, и я думаю проблема в семерке.
Проблема началась недели 2-3 назад, когда я скачал игру diablo III, когда запускаешь комп и оставляешь его на 10 минут, без движения то он виснет намертво и помогает только перезагрузка, я не знаю в чем причина, проверял все и вся на компе:
очищал диск
проверял на вирусы
делал дефрагментацию
но ошибка как была так и осталась... и еще он у меня сильно подвисает, компьютер мощный, сильный, вроде тянет мощные игры... но почему то подвисает сам комп, я тоже не знаю почему, тоже делал все то что описано выше...
прошу пожалуйста помогите чем сможете, за ранее спасибо
Страница:
1
глючит,виснит и лагает
googleinthehelp
G
Новичок
anj
Активный участник
googleinthehelp
G
Новичок
Андрей
Администратор
Страница:
1
Тему читают: гостей: 1
Полезные руководства для новичков
Быстрая диагностика неисправностей ноутбукаХотите нести ноутбук в сервисный центр? Не устанавливается Windows? Нужно срочно достать важную информацию с ноутбука, а он как на зло не загружается? Тогда этот материал для вас. Здесь описано как в домашних условиях примерно определить все ли в порядке с ноутбуком. Рассказано как проверить память, винчестер, звук, видеокарту, веб-камеры и прочие устройства. |
Очистка Windows от мусора с помощью CCleanerРуководство как почистить жесткий диск ноутбука и реестр Windows от ненужных файлов, записей и прочего мусора с помощью утилиты CCleaner. |
Автоматическое восстановление Windows на ноутбуке с помощью Acronis True ImageМетод быстрого восстановления Windows на ноутбуке со свежими драйверами, обновлениями, настроенными программами и документами с помощью Acronis True Image 2009. |
Упрощенная установка Windows XPРуководство по быстрой установке Windows XP на ноутбук или компьютер для новичков. |