Добрый день!! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой, девушке!!! Сразу прошу прощения, за свою неопытность Изначально была установлена система Windows7 Home Basic. Подключила кабель интернета, все заработало. Стоял антивирус McAffe. попросил активацию и я ,с дуру, нажала. Ноутбук перезагрузился и связь с интернетом пропала. Дальше были попытки настроить заново подключение по локальной сети - но все безрезультатно. Провайдер у нас Onlime все настройки получаются автоматически. Позвонила в тех. поддержку ASUS под ИХ РУКОВОДСТВОМ (сама боялась это сделать) попробовали вернуть заводские настройки через скрытый раздел F9. Пошло восстановление, но через какое-то время вылетело окно, что windows не удалось восстановить систему (дословно к сожалению не помню ) Отдала знакомому, он убедил что лучше поставить Windows7 максимальная (на стационарный комп уже он нам ее устанавливал-все работает без нареканий), в общем согласилась. Через день он отдал ноутбук. Дома снова вставляю кабель интернета, интернета снова нет!!!!!! Звоню знакомому, тот в шоке- у него работало все!!! В общем пришел ко мне домой, пытался сделать откат-проблема осталась. Идем домой к нему- теперь и у него интернета через кабель нет!!! Через WI-FI у него все работает. Провайдер что у меня , что у него Onlime. Драйвера все переустановлены, все работает нормально. Вчера повезла ноутбук в сервисный центр, подумали что может что с разъемом. И каково же было мое удивление что сотрудник сервисного центра просто вставил шланг и все заработало (раза 3 для точности проверяли)- все работает. Его вердикт- решайте проблему с вашим провайдером. Приехала домой давай названивать в тех. поддержку: объясняю ситуацию что нет интернета от кабеля именно на ноутбуке, на другой машине (стационарный комп) все работает. Долго вставляли , вынимали провод с обеих машин, проверяли настройки (чтобы галочки стояли получать автоматически :) ) Так они и не разобрались, говорят что связь вроде появляется и прерывается сразу. Ноутбук пытается соединиться пишет идет идентификация и сброс. В вкладке центр управления сетями и общим доступом - просмотр активных сетей- написано тип доступа: интернет, домашняя группа: без доступа к сети, подключения: подключение по локальной сети. На компе от этого же провода все работает!! а в домашняя группа: написано присоединен. Может в этом проблема, но как это исправить???? В общем интернета не было, как в изначально предустановленной системе, так и в новой. В сервисном центре, говорят ноутбук исправен, провайдер понятия не имеет что это такое, ну а я уж тем более . Может кто сможет помочь разобраться??? Извините что вот так не грамотно все описала. Буду благодарна за любую помощь.
Страница:
1
ASUS N56VZ проблемы с интернетом
arinat
A
Новичок
anj
Активный участник
arinat
A
Новичок
anj
Активный участник
arinat
A
Новичок
anj
Активный участник
arinat
A
Новичок
anj
Активный участник
kosmoss
K
Новичок
Страница:
1
Тему читают: гостей: 2
Полезные руководства для новичков
Как создать загрузочную флешку с DOSДетальное описание как создать загрузочную флешку с операционной системой DOS для обновления BIOS, проверки жесткого диска или оперативной памяти на наличие ошибок, работы с файлами на жестком диске, а также для запуска многих других утилит. |
Очистка Windows от мусора с помощью CCleanerРуководство как почистить жесткий диск ноутбука и реестр Windows от ненужных файлов, записей и прочего мусора с помощью утилиты CCleaner. |
Как избавиться от периодических подтормаживаний в играх и других приложенияхРекомендации как избавиться от периодических подтормаживаний в играх и прочих приложениях. Если у вас ноутбук просто зависает или вообще отключается, то переходите сразу к данному руководству: Охлаждение ноутбука. |
Оптимизация WindowsРекомендации как ускорить работу Windows, уменьшить время загрузки системы и увеличить ее безопасность. |