Помогите, пожалуйста. У меня ноутбук HP Pavilion dv7-6b03er. Я снёс лицензионную 7 (домашняя базовая или расширенная не помню) и поставил взломанную 7 (Ультиматум). После этого перестала работать кнопка беспроводной связи и кнопки регулирования громкости и сканер отпечатка пальца. У меня есть подозрение, что не хватает драйверов на клавиатуру, потому что сами кнопки работают, но выполняют совершенно другие функции как на обычной клавиатуре. и кнопка пезпроводной связи не загорается синим цветом а продолжает тоеть при нажатии оранжевым. В диспетчере устройств есть не определённое устройство ACP\HPQ0004 . Тип клавиатуры IBM enhanced (101- or 102-key) keyboard. Перерыл уже всё, а драйвера найти не могу. Заранее спасибо за помощь. Кстати на официальном сайте драйвера тоже нет.
Не работает кнопка беспроводной связи на HP Pavilion dv7-6b03er
Статьи с решениями частых проблем с ноутбуком
Решение проблем со звукомПодробное описание избавиться от подтормаживания звука, различных посторонних щелчков, хрипения или заеданий при воспроизведении музыки или видео. |
Быстрая диагностика неисправностей ноутбукаХотите нести ноутбук в сервисный центр? Не устанавливается Windows? Нужно срочно достать важную информацию с ноутбука, а он как на зло не загружается? Тогда этот материал для вас. Здесь описано как в домашних условиях примерно определить все ли в порядке с ноутбуком. Рассказано как проверить память, винчестер, звук, видеокарту, веб-камеры и прочие устройства. |
Охлаждение ноутбукаЕсли у вас просто так отключается ноутбук, зависает или просто иногда подтормаживает в играх, тогда эта статья для вас. В данной статье описано как выявить не перегревается ли ноутбук, а также как бороться с перегревом. |
Как разобрать ноутбукПодробное описание как разобрать и починить ноутбук в домашних условиях. В качестве примера показано как заменить треснувшие петли на ноутбуке. |