суть проблемы такова: имеется ноут packard bell TS11HR. всё отлично работет, за искюченьем одного, очень сильно греется процессор в играх... в обычном режиме температура 48-50 градусов, захожу к примеру в World of tanks, температура поднимается до 80-95 гррадусов, я считтаю это многовато. с охлаждением всё в порядке, тоесть он с самого начала так работал... поэтому хочу попробовать отключить turbo boost, пусть немного упадёт производительность( мне будет достаточно и дефалтовской частоты) но возможно вместе с ней и температура. а отключить turbo boost не могу, так как на етом ноуте урезанный BIOS, как впрочем и на многих других. читал на оф сайте что кроме как через биос turbo boost не отколоть... впринцепе понятно что проблема походу не решаема, но всё же может кто знает "обходные пути" иди накрайняк полезный совет кинит ))). да и ещё сразу скажу на оф сайте ноута нет прошивок биоса для данной модели.
Страница:
1
как отключить turbo boost на packard bell TS11HR ?!
pered0z
P
Новичок
Capushon
Активный участник
pered0z
P
Новичок
Андрей
Администратор
palza
P
Новичок
Андрей
Администратор
neon9000
N
Новичок
palza
P
Новичок
snaik11
S
Новичок
Motorezer
Новичок
Страница:
1
Тему читают: гостей: 3
Руководства из раздела со статьями
Что установить: Windows 32-bit или 64-bitСравнение производительности 32-битных х86 и 64-битных х64 версий Windows, а также насколько нужны 4 Гб оперативной памяти. |
Восстановление Windows 7Подробное описание как восстановить нормальную загрузку Windows 7 после различных системных сбоев. |
Изменение разделов на жестком диске с помощью Acronis Disk DirectorПодробное руководство по изменению разделов на винчестере с помощью утилиты Acronis Disk Director Suite 10. |
Установка Windows XP с флешки с помощью WinToFlashДетальное руководство как установить Windows XP с флешки или с карты памяти на ноутбук, нетбук или компьютер с помощью утилиты WinToFlash. |