Уважаемые, подскажите пожалуйста. У меня пару вопросов есть до вас, хочу услышать ответы или рекомендации ваши. Дело вот в чем:
Не давно запустил я аиду, и увидел, что мой кулер крутит на все 100%... На постоянную. Или я играю, или он простаивает, ноут, кулер крутит на всю свою мощность, я так понимаю? Ниже я приложу фото, с аиды, где все норм видно о температуре и т.д.
Потом ради интереса я зашел в настройки графики нвидии, и скинули пункт "Предпочтительный графический процессор" на Автовыбор(до этого было "высокопроизводительный видеопроцессор...") И тут у меня начались "траблы". Решил перезапустить ноут - он в ребут не идет, просто чёрный экран. Выключаю принудительно, при загрузке слетают дрова на директХ, так как танки потом не запускаются, говорят он отключен. Перезагружаю еще раз ноут - стает все на место. Пару минут, и все виснет. Ладно, обновил дрова, опять повисло все...
Суть в чем моей поэмы - такая температура и должна быть и кулер так крутить? и что может быть такое с теми дровами?
Спасибо за помощь заранее, думаю все ясно описал, так как чутка в этом разбираюсь, но что то вижу с этой нвидией не так.
P.S. решил сделать скрин аиды, а кулера моего теперь нет) то отображается, то нет...