...во всех играх начал проседать FPS, ну к примеру в игре 50fps, через где то 1мин, секундное зависание и резко падает fps до 17-19fps где то, и так примерно сек 10 и потом опять секундное зависание и опять 50fps и так каждые 1-3мин., и причем во всех играх, температура ноута не выше 60 градусов и проца и видеокарты одинаково 60-65. Драйвера менял, винду переустанавливал...
Маловато информации даёте. Уточните: переустанавливали Windows в чистую или восстанавливали из скрытого раздела по alt+f10? Если восстанавливали - какой антивирус стоит? Предустановленный? Если ставили в чистую - где брали образ Windows, сборка или оригинал MSDN? И опять же какой антивирус установили? Вообще следует обратить особое внимание на работу и настройки антивирусной программы. Чем, какой утилитой проверяли температуры? Рекомендую этой > ссылка / ссылка, можно составить лог и график и по ним вычислить в какие моменты происходят проседания и какие программы в данный момент активно "отъедают" ресурсы ноутбука. Используя Диспетчер задач так же можно уточнить какие программы в данный момент активно "отъедают" ресурсы ноутбука. Проверьте настройки, возможно игры запускаются с интегрированной графикой, а не с дискретной: [url=http://notebookclub.org/forum/post-
50046.html]оптимизация[/url] и настройка графики. О каких играх идет речь - online или однопользовательских? Если однопользовательские, то лицензия или Repack? Вот почитайте ещё это > ссылка и вниз по страничке, там и видео есть. Информации выплеснул много - копайте, в каких направлениях копать, надеюсь поняли...
Windows оригинал, правда крякнут, ставил начисто так как на ноубуке не было виндовса. Антивирус Avast(Free), проблем сним не когда не было или посоветуйте может какой получше есть антивирус(а то я в них мало что понимаю, этот вообще друг дал), я вроде бы ничего такого не делал, виндовс не сносил ничего не переустанавливал, эти проседания fps сами по себе появились, вот сделал Report прогой что вы посоветовали OpenHardwareMonitor.
, вот снимок проги этой же с температурой при полной нагрузке
запускал игру FlatOut Ultimate Carnage а вот диспетчер
.
В компьютерах я не очень понимаю, так что если что еще нужно то напишите)и к стати все игры запускаю на дискретной видео карте.