Действительно, под ХР драйвера - нет. Попробуйте 3 варианта: 1) Установить драйвер для 7 (и проверить работоспособность); 2) Установить программу "GeForce Experience", а она сама подберёт драйвер; 3) Воспользоваться "DriverPack Solution" - иногда программа подбирает нужные драйвера.
Вот ответил бы кто, на мой вопрос... А то администрация молчит))) А кто как не они лучше всех в этом разбираются!
Спасибо за помощь.
Отсутствие драйвера на видео GT-720M меня мало волнует. В игры не играю, а для работы интегрированной достаточно.
Если порекомендуете какой подсунуть GT-720M под ХП, я попробую, но кстати на этом же сайте
http://www.notebook-center.ru/video_450.html
лежат драйвера "Скачать последние драйвера для Windows XP 32 Бит (307.83)"
на самом деле это ОШИБКА, там нет поддержки серии 7ХХ М, только 6ХХ М.
Меня БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ ВОПРОС не работоспособности "Lenovo Energy Management" под ВинХП.
Яркость подсветки прекрасно регулируется нажатием Fn+стрелка вниз/вверх даже без операционной системы.
Вся проблема в том что установленная яркость не запоминается.
После перезагрузки системы яркость подсветки всё время устанавливается максимальной.
Мне нужна программа, которая может запоминать установленное значение или иммитировать
нажатие клавиш Fn+стрелка вниз (3 раза) после загрузки винды.
Запоминать яркость подсветки умеет только "Lenovo Energy Management", но на системе Windows XP он не работает.
Где бы найти работающую версию???
Может есть другие способы?? Например патч БИОСа, чтобы из имеющегося диапазона яркости от 0 до 10,
после перезагрузки устанавливалось не максимальное значение (10), а например 6 или 7.