Суть в том ,что я загружала демо версию антивируса Dr.Web, в конце загрузки вдруг появился синий экран и комп выключился,я даже не успела посмотреть код ошибки.Ноут загрузился с третий попытки,на экране было сообщение что система восстановлена после непредвиденной ошибки.Антивирусник работал нормально, но после синего "экрана смерти" не работает проигрыватель Windows Media Player(открываеться только с прав администратора),боковая панель(мини-приложения есть но в виде белых пустых квадратов),на сайтах не возможно смотреть видео и слушать музыку ,не играть в игры(что странно-я нашла два сайта с флеш-играми где игры работают).Также на сайтах не работают кнопки отправки сообщений и перелистывания фотографий,в почтовом ящике тоже.Также пустые окна настроек панелей инструментов браузера(например в панеле Google).и в окне программы обновления программ Google тоже пусто.На большинстве сайтов требуй для просмотра страниц загрузить Adobe Flash Player,а он у меня есть ,обновлён ,последняя версия.Такое ощущение что он просто не обнаруживается.,хотя в программах он есть.Скажите пожалуйста,как можно обойтись без восстановления системы,что делать? ОС Windows Vista Hjme Premium(родная), комп Acer Aspire 5720G,диска не прилагалось.Вирусов нет.Обновлений в "Центр обновления Windows" нужных нет.Не знаю ,может быть файлов каких-то не хватает или драйвера,может док веб что заблокировал...Удалила Dr.Web.Уже много что пробовала,нашла утилиту bluescreenview_setup,которая показала ошибку и другую информ.,но все равно тупик-теперь не знаю что дальше-то,как исправить.И здесь не могу вставить изображение и смайлик....
Из отчёта о проблемах:
Имя проблемного события: BlueScreen
Файлы, описывающие проблему (некоторые файлы могут больше не существовать)
Mini012310-01.dmp
sysdata.xml
Version.txt
Дополнительные сведения о проблеме
BCCode: 1000008e
BCP1: C0000005
BCP2: A9B552C7
BCP3: 892228F8
BCP4: 00000000
Страница:
1
помогите разобраться....
ZLilac
Z
Новичок
Андрей
Администратор
ZLilac
Z
Новичок
sweety fan
S
Новичок
Владимир
Пользователь
Андрей
Администратор
ZLilac
Z
Новичок
Андрей
Администратор
ZLilac
Z
Новичок
ZLilac
Z
Новичок
sweety fan
S
Новичок
Андрей
Администратор
sweety fan
S
Новичок
Андрей
Администратор
Страница:
1
Тему читают: гостей: 2
Полезные руководства для новичков
Диагностика ноутбука с помощью Open Hardware MonitorПодробное описание мониторинга температуры, частоты и степени загрузки различных компонент ноутбука с помощью утилиты Open Hardware Monitor. |
Установка Windows VistaПодробное руководство как установить Windows Vista на ноутбук или компьютер. |
Решение проблемы с перевернутым изображением камерыРешение проблемы с перевернутым изображением с веб-камеры ноутбука. |
Упрощенная установка Windows XPРуководство по быстрой установке Windows XP на ноутбук или компьютер для новичков. |