При установке дров сначала ставиться на Intel,потом на NVidia. Что будет если наоборот ставить...не знаю,не пробовал.
На переднем торце дэвайса-слева кнопка переключения графики. Она не фиксируемая,при передергивании ее вправо она сама вернется в первоначальное состояние.
При ее передергивании и соответственно переключении ГП должно появится соответствующее сообщение внизу экрана:
_При работе от NVidia-"ГП готов оптимизировать энергопотребление и производительность". Светодиод переключателя графики горит.
_При работе от Intel пишет что "ГП готов уменьшить энергопотребление". При работе от встроенной графики(Intel) светодиод рядом с переключателем графики гореть не должен. Светодиод гаснет после переключения на Intel не сразу.
Возможно чего то забыли доустановить... Например всякие примочки в виде NetFramework,DirectX(я имею ввиду directx_Jun2010) -он кстати даже при наличии DX11 для игр требуется.
Дрова всегда ставлю только с оф.сайтов Intel и NVidia.
ЦитатаКстате, сегодня попросил родыча после инфы с вашего форума проверить крайнюю кнопочку сенсорную справа, я так понял что то кнопка толи куллер заставляет монтулить быстрее толи она включает какраз ГП я непонял бо нажимая на нее ничего не произходит да и кнопка не реагирует(я так понимаю что не работает бо ни цвет не меняет не ярче гореть не становится)
Нужно установить Energy Management. Будут работать все кнопки сенсорные(с индикацией на мониторе),кроме "видеокамеры". Energy Management я беру тута. Поддержка-Драйверы и программное обеспечение-в быстром поиске указываем модель ноута(Z570)-жмем "определить мой продукт"-внизу окна выбор из найденного... Выбираем... Идем например в "Управление питанием" и качаем Lenovo Energy Management Software IN8STW09WW5.exe согласно своей системы.
Скаченная же с сайта notebookclub.org прога Energy Management ставится,но она более новая и поэтому наверное какая то кривоработающая. Защита аккума(это когда аккум заряжает до 50%) не работает,и пишет что вообще недопустимый аккумулятор. Сбросить аккум соответственно тоже нельзя...