Купил беспроводную клавиатуру Logitech Wireless Touch Keyboard K400( мне обошлась в 2т. с доставкой на Камчатку ) Дорого, согласен, на одном из форумов, владелец N75 залил клаву, восстановить не смогли, ремонт и замена 3000 руб., мне замену клавиатуры на К70, оценили в 3500. Скупой платит дважды, дурак платит всегда...
1. Гарантия на оборудование — 3 года
2. Радиус работы 10 метров.
3. Большая встроенная сенсорная панель диагональю 3,5 дюйма( оч удобно работать, лучше чем с беспроводной мышкой, особенно лёжа на кровати в гостинице или дома на диване )
4. Срок службы батареи — 12 месяцев
5. Хорошо различимые символы на клавишах, но как не жаль одного цвета, решилось легко, маркером покрасил англ буквы.
6. Мультимедийные клавиши, специальные кнопки для отключения звука и изменения громкости позволяют мгновенно выполнять часто повторяемые действия( пользуюсь постоянно, т.к. музыку слушаю всегда )
7. Довольно компактная, легко умещается в сумке, передатчик убирается в корпус клавиатуры( у меня он не вынимается из бука, в сумке не мешает )
8. Приемник Logitech Unifying . С его помощью можно легко подключить совместимую беспроводную мышь, клавиатуру или цифровую панель, не путаясь в нескольких отдельных USB-приемниках. Один косяк, у меня мышь Logitech Wireless Gaming Mouse G700, но она не блют, а радио... Хотя USB входов имею - 12 шт( но чуть обидно )
Очень доволен приобретением, могу рекомендовать, не пожалеете. В своей прежней клаве разочаровался, "всё в этой жизни, подлежит сравнению..."