Slink
S
Новичок
7
1
25/07/2014 в 14:14
Здравствуйте дорогие друзья. Снова прошу вашей помощи!!! Мой ноут HP Pavilion G6 (2134er) при запуске игр сильно нагревается оперативная память через несколько минут. ОЗУ 8 ГБ. Несколько дней назад я вскрыл ноут и сделал как подсказал lytboris почистить и заменить термо-пасту. Но не трогал чипсет. Помогите пожалуйста, ГОТОВ ПРИНЯТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ И СОВЕТЫ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ.
P.S. Благодарен за создания форума и этого клуба для пользователей продукции HP. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ноутбук: Hp Pavilion g6 2134er с Windows 7 64-bit
). С помощью программы Speccy от производителя Piriform (так же использовал и CPU-Z) узнал что частота Оперативки 667 МГц что сильно расстраивает меня. Сейчас после вскрытия и замены термопасты ноут вроде не выключался. Сейчас запустил игру, жесткий диск так себе не сказать что теплый или горячий, процессор то же, видео карта не могу сказать то что он греется (с кулера идет горячий воздух, но он работает), именно озу волнует. ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ И ВАШИ СОВЕТЫ.
так запустите HWMonitor, поиграйте минут 30-40 и скрин в студию....
температуры отличные. Никакого криминала...![[Изображение: 116updx.jpg]](http://oi61.tinypic.com/116updx.jpg)