Подскажите,что делать если я снес Винду 7 предустановленную на ноуте Самсунг и поставил ХР,пробывал обратно установить седьмую,но при активации майкрасофт указал что ключ не верен,у меня была установлена Win7HB,может я неправельную систему установил х86,а надо было устанавливать 64,и есть ли разница в ключе между 86 и 64?Заранее спасибо.
Нет. Попробуйте другую сборку Windows 7 поставить. Дело в том, что там нужно выбирать версию ОС при установке (для оригинальной), а в конце вводить ключик. Если ключик подходит к той версии, которую выбрали, то все поставится и активируется. В пиратках же обычно ключик уже прошит и окошко выбора версии ОС просто не появляется.
x86 или х64 здесь не при чем. Ключик должен подходить к обеим версиям
Андрей подскажите где можно найти оригинальную 7НВ,я щас попробывал поставить х64,но все тоже самое,требует активировать в течение 30 дней,я образ этот качал с инета,ключ правельно вводил и версию свою выбрал,если бы в нее был вшит ключ,то как я понимаю активации не требывалось,и после установки куда-то пропал раздел система,но он у меня до этого находился в С:,а там щас стоит 7-я,если мне только в магазине правельную наклейку прелепили))),купил его 4 дня назад,с компом проблем таких небыло(((.