Alexander 27/10/2010 в 14:24 написал:Так как операционная система стоит у вас на втором разделе ,то файл boot.ini на жестком диске должен выглядеть так:[Boot Loader]timeout=30Default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS[Operating Systems]multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect Вы так пробовали делать?
Да,так я пробовал,у меня при загрузке стало можно выбрать два варианта загрузки системы : 1) Запустить Windows XP Professional RU..... и 2) Запустить Windows(по умолчанию)
При выборе первого варианта опять была ошибка hal.dll ! При выборе второго варианта система загружалась не пойму только с чего,в биосе приоритет стоял на жёстком диске... Затем чтобы убрать выбор этих режимов загрузки,я нажал правой кнопкой мыши на "мой компьютер">Свойства>Дополнительно>Загрузка и восстановление> и убрал галочку с "Отображать список операционных систем" ! В результате пару раз винда нормально загрузилась после перезагрузке,затем пару раз появлялся синий экран со множеством надписей об ошибках и невозможности загрузить систему на инглише! Затем опять вроде загрузилась норм.. :(