здравствуйте у меня такая проблема у меня ноутбук lenovo B590 купил чуть меньше месяца назад в ноутбуке 2 видеокарты 1 встроеная intel HD Graphics 4000 2 NVIDIA GeForce GT720m . Однажды я захожу в samp на один сервер и у меня все начинает жёстко лагать и ничего не прогружаться я выхожу нажимаю лкм по ярлыку смотрю пропала функция " запустить графическим процесором " выхожу на рабочий стол опять нажимаю лкм и вижу что пропали функции NVIDIA GeForce Experies и удалалилась если честно не помню что-то вроде 3D настройка NVIDIA . Я также заметил что в диспетчере устройств раньше были intel HD ghaphics 4000 и NVIDIA GeForce GT720m а теперь только intel . Во вкладке "другие устройства " диспетчере устройств появилось " неизвестное устройство " я нажимаю на него и нажимаю обновить драйвер и выбираю "автоматический поиск драйверов в сети " после загрузки драйвера пошла установка после которой появилось окно NVIDIA GeForce GT0720m отказано в доступе . Также я виложил скриншот на котором видно как я запустил установку драйвера и стоит галочка возле проверка системы а при установке збой .
Страница:
1
видеокарта nvidia GeForce gt720m перестала работать
mihailv3
M
Новичок
Слава-21
Модератор
mihailv3
M
Новичок
Слава-21
Модератор
mihailv3
M
Новичок
lytboris
Команда сайта
mihailv3
M
Новичок
lytboris
Команда сайта
Команда сайта
mihailv3
M
Новичок
mihailv3
M
Новичок
Команда сайта
mihailv3
M
Новичок
Команда сайта
mihailv3
M
Новичок
Команда сайта
faQos
F
Новичок
Страница:
1
Тему читают: гостей: 5
Полезные руководства для новичков
Как избавиться от периодических подтормаживаний в играх и других приложенияхРекомендации как избавиться от периодических подтормаживаний в играх и прочих приложениях. Если у вас ноутбук просто зависает или вообще отключается, то переходите сразу к данному руководству: Охлаждение ноутбука. |
Установка Windows VistaПодробное руководство как установить Windows Vista на ноутбук или компьютер. |
Что делать с синим экраном или BSODДетальное описание как решить проблему с синим экраном смерти или BSOD для новичков. |
Как установить Windows 7 с флешки с помощью WinToFlashПолное и подробное описание процесса установки Windows Vista или Windows 7 с флешки или с карты памяти с помощью утилиты WinToFlash для новичков. |