Genri53
Интересно, как вам вообще могла прийти в голову мысль про рекламу? FTP-протокол не может быть использован для рекламы, если вы вдруг не знали. Ибо FTP = File Transfer Protocol.
Далее. Сервер мой. Лично мой. Я приобрёл для него комплектующие, я заключил и оплатил договор сроком на 1 год с провайдером на безлимитный интернет и аренду внешнего IP-адреса. Плюс я настроил на нём необходимое ПО. И я размещаю на нём те файлы, которые сочту нужными. Логично? Логично. Но никакой прибыли я с этого не получаю. Зачем я это делаю? Затем, что так мне удобнее. Под рукой не всегда есть флэшка с нужным софтом или чтобы её вставить, надо встать в позу рака (большинство людей почему-то стремится запихнуть системный блок под стол), а порой необходимо провести быструю оценку состояния компьютера. И поэтому я держу необходимое ПО на собственном сервере, где нет всяких дебильных ограничений на количество скачиваний и скорость, а также никакой рекламы, ибо AdBlock стоит далеко не у всех.
Далее. Прошу не забывать, что, оказывая людям на форуме бесплатную помощь, взамен я получаю информацию, статистику и опыт. Естественно, я заинтересован в том, чтобы люди, которым я помогаю, могли легко и без проблем скачать нужный софт, который, возможно, позволит выявить источник проблемы. Давать им ссылки на какие-то сторонние ресурсы я не хочу. Это неудобно как для них, так и для меня. Поэтому я даю им ссылки на собственный FTP-сервер.
Андрей
За предложение спасибо, конечно, но я предпочитаю самостоятельно отслеживать и выкладывать нужный мне и другим софт. Лучше уберите это дурацкое слово "ссылка", которое вставляется здесь в каждый тег [url].