- Форум о ноутбуках и компьютерах
- Общие вопросы
- Драйверы
- Поиск и установка драйверов
Поиск и установка драйверов - 44 страница
Рома232425 19/10/2010 в 23:41 написал:Спасибо, lesanglier. Да вот только у меня привода для диска нет.
нуууу качай образ потом его на ноутбук копируеш там ставиш алкаголь монтируй в алкаголь и таким же макаром как и сболванки ставиш .. :)
удачи
Да я бы с удовольствием так сделал, но я когда бук запускаю, он входит в систему, но тут же пишет, что ему не хватает аудиодрайвера и вся графика рушится, одни полосы по экрану, ничего не видно. Не знаю, наверное, это значит, что гафического драйвера не хватает, а как решить эту проблему, не знаю.
Рома232425 19/10/2010 в 23:55 написал:Да я бы с удовольствием так сделал, но я когда бук запускаю, он входит в систему, но тут же пишет, что ему не хватает аудиодрайвера и вся графика рушится, одни полосы по экрану, ничего не видно. Не знаю, наверное, это значит, что гафического драйвера не хватает, а как решить эту проблему, не знаю.
хм странно полосы неразу не наблюдал в свой жизни из-за того что не стоят драва...мб проблема не в драйвере.
посути дела ноутбук должен работать просто не подерживать максимальное разрешение экрана ...вот кокраз псле установки драйвера на видео картинка должнабыть четкой и и разрешение по максимуму ставится должно. :)
Я тоже удивился.
А есть ли способ через биос дрова поставить?
Рома232425,
Рома232425 20/10/2010 в 00:06 написал:Я тоже удивился.А есть ли способ через биос дрова поставить?
нет...драйвер это своего рода программа для работы с железом которое стоит на компе...подкаждую ОС идет свой драйвер потому как она непонимает что делать ей допустим свидео картой а драйвер как раз таки все это ей указывает...драйвер пишут как правила производители железа тоесть если видео карта от инвиди то на официальном сайте можно скачать драйвет под твою видео карту и определенную ОС
Ясно. Слушай, я вот устанавливал систему с помощью Акрониса, и ХР брал специально под него Т.е. с расширением .tib
Ты не знаешь, как можно какой-нибудь образ сделать с таким расширением?
Или может я лишним гемороем занимаюсь, может есть возможность установить систему на Asus EEE PC 900 проще?
Рома232425 20/10/2010 в 00:16 написал:Ясно. Слушай, я вот устанавливал систему с помощью Акрониса, и ХР брал специально под него Т.е. с расширением .tibТы не знаешь, как можно какой-нибудь образ сделать с таким расширением?Или может я лишним гемороем занимаюсь, может есть возможность установить систему на Asus EEE PC 900 проще?
проще могу посоветовать ...создать загрузочную флеху с ХР и поставить так
1. качаеш образ винды в формате *.iso
2. через прогу Ultra ISO создаеш загрузочную флеху
3. грузишся с флешки и ставиш винду.
поповоду что ты ставил через акронис ты что ставил содраный образ ОС с другого компа на свой
так что ли...если да то теперь и понятно откуда у тебя такие косяки выпадают как он у тебя вобще завелся ;D
ставь чистую винду на нее драва потом с помощью акрониса делай образ и в дальнейшем если у тебя чтото слетит просто спомошью акрониса его заливаеш обратно за пару минут и все готово новая винда.с дровами и програмулинами если ты их ставил до сдирания образа...
Имеется ноутбук N61Ja OS Windows 7 x64
Ивсе вродебы хорошо но вот камера работает не есть хорошо тормозит
как побороть проблему
http://i5.fastpic.ru/big/2010/1019/59/e8...636959.jpg
Да, я сначала так и хотел сделать, но потом прочитал где-то, что через Акронис лучше.
Спасибо тебе большое. Ну я и заморочился. 
Доброго времени. Проблема с ноутом Lenovo. Ставил вин7 с флешки сделал все по инструкции... Сбор информации пошел пере установкой и остановился с таким текстом: "Не найдены подписанные драйверы устройства. Убедитесь, что на установленном носителе имеются правильные драйверы и нажмите кнопку ОК".
И ВСЁ! :(
что это за драйверы? и где их брать?
спасибо...
srazu, в BIOS ноутбука режим IDE Mode включали?
Ищу дрова для ASUS K72DR под Win XP
Андрей 19/10/2010 в 13:49 написал:А к чему именно драйвера нужны?
Нужны все возможные драйвера для Asus K72DR. Не хочу ставить с диска DriverPack, т.к. зачастую после этого ОС начинает глючить.
Если кто-то видел для этой модели проверенные дрова для XP - дайте знать плз
В данный момент не стоят дрова для видео ATI HD 5470 и блютуз
Хотельсоь бы ещё поставить ATK HOT KEYS
Друзья!!! день добрый!!! прошу помощи!!! есть ноут ASUS A52N (сзади на наклейке K52N). Поставил винду ХР. все дрова нашел кроме видюхи видюха Ati Mobility Radeon HD4200 VEN_1002&DEV_9712&SUBSYS_1B621043 уже четвертый день не могу дрова найти. кучу всяких ставил, систему сносил, хоть убей не пашет
как понял, таких проблем с этим буком у народа много, возможно, кто-то умный уже порешал!!! помогите пожалуйста найти под 32 битную версию ХР дрова. ибо 7ку ставить не вариант...
Имеется ноутбук N61Ja OS Windows 7 x64
Ивсе вродебы хорошо но вот камера работает не есть хорошо тормозит
как побороть проблему
http://i5.fastpic.ru/big/2010/1019/59/e8...636959.jpg
Вот у меня такой вопрос) брат принес ноут Asus N61J я поставил дужны ли они мне???та дрова есть нрова на видео, звук! а надо ли дрова на Асус ставить??? ну на сайте асуса какие та дрова есть! плиз скажи и заранее спс!
Принесли ноут Asus K40AB, до этого его относили к умельцу, у ноута не работала и не определялясь внешняя мышь и вирусняки были, от вирусов тот полечил и установил дрова на USB, как я понял. Стояла Vista Houm, принесли чтобы поставить семерку. Установил семерку, диск естественно форматнул перед этим, дрова качал и с сайта Асуса и драйверпака ставил, система не видит Вебкамеру, нет такого устройства в диспетчере устройств и точка. Как не прыгал- камеры нету. Поставил уже Висту проф., сам понимаю что бред, но последняя попытка, и в ней камеры нету, подозреваю, что камера накрылась и вроде как еще должна быть гарантия. Ну не может же быть, что если устройство рабочее, то его никак нет в системе.
Помогите найти драйвера на ASUS K 52JC на Windows XP SP3 для устройств:
1.BT-253
USB\VID_0B05&PID_1751\0025D3B22B5F
2.Аудиоустройство на шине Hight Definiton Audio
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8086&DEV_2804&SUBSYS_80860101&REV_1000\4&1056E01D&0&0301
3.Видеоконтроллер (VGA-совместимый)
PCI\VEN_8086&DEV_0046&SUBSYS_1C221043&REV_12\3&11583659&0&10
4.Неизвестное устройство
ACPI\ATK0100\1010100
Всё уже облазил,ничего не получается...либо не подходит,либо вообще не устанавливается...
Заранее СПАСИБО!!!!
fear-ser 22/10/2010 в 03:29 написал:Всё уже облазил,ничего не получается...либо не подходит,либо вообще не устанавливается...Заранее СПАСИБО!!!!
Пробуем драйвера отсюда: Драйвера для ноутбука Asus K52Jb, K52Jc, K52Je, K52Jk и K52Jr
Bashibuzuk, а Everest хоть что-то похожее на камеру видит?
Satzhan 22/10/2010 в 01:07 написал:та дрова есть нрова на видео, звук! а надо ли дрова на Асус ставить??? ну на сайте асуса какие та дрова есть! плиз скажи и заранее спс!
Какие драйвера на Asus? Имеете ввиду утилиты? Их да, ставить надо. Драйвера и утилиты есть тут: Драйвера для ноутбука Asus N61Ja, N61Jq и N61Jv
Muxacuk, посмотрите тему по драйверам на видеокарту
Вопрос (только честно): какая версия linux ubuntu считается самой лучшей? У меня 10.04, недавно вышла 10.10, вот не знаю, может она лучше?
Хочу значки стола как на Mac os (на столике выстроенные)-это можно у себя сделать?
У меня язык ангилийский, только единственное, где папка загружаемых утилит, где список утилит, там внизу написано на русском, раньше этого не было, когда я поддержку языка не трогала, но однако я в поддержке языка язык системы и текста английский установила, а выглядывает где-то русский. Можно как нибудь сделать, чтобы вообще был везде инглиш?
Хочу еще на другие компы линукс установить, а важно знать процессор для установки, или только скольки- битную будешь устанавливать, важно знать?
А возможно попробовать mac os на виртуальной машине или все-таки то же железо нужно?
Pervert Sandy, 10.10 только вышла и потому сложно сравнивать эти 2е ОС нужно на практике смотреть или смотреть изменения в описании версии. Можно так же предположить, что более новая лучше из-за новизны)) Лично я буду ждать пока следующую сборку(всего половина года осталась))). Про значки MacOS не совсем понятно, что вы имеете ввиду: иконки к папкам и файлам или же докбар. В любом случае всё это возможно. А вот проглядывающий русский- это странно, тут к сожалению не представляю эту проблему даже)) Для установки стоит знать разрядность процессора, если хочется брать ОС на 64 бита, но это из-под винды подскажет Everest. MacOS можно запустить на Sun VirtualBox(её можно установить из репозитория, если из ubuntu, а если из винды, то скачать придётся эту прогу отдельно).
Ну у меня amd 64x2, поэтому и 32 битную можно и 64 битную.
А у меня PC, и сейчас если на Sun Virtual box -уже возможно без проблем погонять?
Насчет значков-я имею в виду, что мне нравится когда панелька в виде столика и на ней стоят значки, но я смотрела, у меня что-то этого в настройках нет, может нужно какое-то приложение устанавливать?
И еще по поводу приложений, я когда в опере добавляю фоты в интернет-у меня открываетсякогда моя папка(выбраьь какую картинку добавить), они очень маленькими оказываюся, е видишь, что добавляешь, а также добавляются иногда перевернутыми , в винде такого не было. там можно было увеличить/уменьшить значки, а тут не знаю как, может какое-то приложение нужно?
Насчет языков- у меня опера стала на инглише, все на инглише, а где папка ubuntu software center-там список утилит, они официально на инглише все, а внизу(где примечания к ним), как будто переводчик там, написано на русском, я аж думала, откуда он взялся.
Еще, кстати, бывает панелька(которую я создала) будто пропадает, и нигде не могу найти, в свойствах у меня не установлено автоматически скрывать ее, а она пропадает везде иногда. А когда перзагружаю комп-она вылазает как обычно. И кстати, не всегда у меня получается ее двигать, как не тянешь, а она стоит, в общем непослушная панелька:) Как ее отругать и поставить на место?:)
Еще я нигде не нашла, как можно по собственному желанию найти другие заставки в инете и установить(ибо у меня нет в свойствах смотреть другие заставки в инете, только это есть где фоновые рисунки). И можно еще рисунок окна приветсвия поменять(тоже не нашла нигде).
Еще когда я включаю на весь экран ютуб в инете, и когда нажимаю esc чтобы вернуться в маленький режим просмотра, он у меня ворачивается долго, словно долго думает, то есть я нажала `esc. он будто сработал, но быстро в предыдущтий режим не вернулся, видео музыка играет, а само видео в окне стоит на одном рисунке, то есть думает. Странно. Может это видеокарточка? Но врядли инет, так как музыка не тормозит, а вот эта фигня начинает думать.
Тоже самое и с текстом, когда жмешь на одну букву, например, она набирается, но слугка заикается, когда я набираю шрифт. Не знаю тоже с чем это связано.
Порой видишь все эти проблемы, не згаешь отчего, и хочется не решать их, а убежать- взять да операционку снова переустановить:)
Статьи по драйверам для ноутбука и компьютера
Драйвера для Asus G1SПолный набор драйверов и фирменных утилит Asus для ноутбуков Asus G1S и Asus G1Sn для Windows XP, Windows Vista и Windows 7. |
Модификация драйвера видеокарты от ATI для установки на ноутбукДетальное описание как установить на ноутбук видеодрайвер от ATI |
Драйвера для Asus A9RPПолный комплект драйверов и фирменных утилит Asus для ноутбука Asus A9RP для Windows XP, Windows Vista и Windows 7. |
Драйвера для Asus K72FПолный комплект драйверов и утилит для ноутбука Asus K72F для 32 и 64-битных редакций операционных систем Windows XP, Windows Vista и Windows 7. |