Здравствуйте. Проблема моя не нова, у меня не работает Bluetooth. С момента начала пользования ноутбуком он исправно работал и я им частенько пользовался. Однажды случился сбой, видимых причин тому я не увидел. Просто перестал работать и всё. Наверное с месяц я с ним провозился и, вроде бы, удалось, Bluetooth заработал ...
Около 3-4 месяцев назад, он вдруг вновь перестал функционировать. Я попереживал, попытался исправить положение, не вышло и я отложил всё это, т.к. на тот момент особой надобности в нём не было, лишь изредка предпринимал безуспешные попытки его реанимирования, но и они ни к чему не привели.
Об этой неприятной ситуации я и думать перестал, ровно до того момента, когда мне потребовалось сохранить все текстовые сообщения, контакты, заметки (а их очень приличное количество) и т.п. из телефона на ноутбук, и тут-то Bluetooth снова мне очень понадобился. Пробовал ковыряться в настройках и ноутбука, и телефона - не помогало, тогда я и удалил (мне всё-таки кажется, что это был я) драйвера Bluetoth-адаптера, нашёл новые и на этом остановился (