Здравствуйте, некоторое время назад у меня перестали запускаться Skype и CS'ка (Counter Strike) в ошибке было указано что-то об отсутствии d3d9.dll, Skype мне удалось 'починить', когда где-то в корне программы, нашёл файл d3d9 и переименовал его дописав расширение .dll, а CS по-прежнему не работал. С тех пор прошло 3-3.5 месяца.
Не далее как позавчера, решил переустановить CS, что и сделал, только он снова не запустился выдав ошибку : "... atioglxx.dll либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку ..." Я сильно не расстроился, но досада осталась. Здесь начинается веселье ...
Запускаю ArchiCAD (программа из разряда САПР, в которой я работаю по долгу службы) и вылетает ошибка "LoadLibrary failed with error 126: Не найден указанный модуль", то же при запуске Artlantis Studio (визуализатор), Speccy и, возможно, много ещё чего, чем я пока попросту не успел воспользоваться. На следующий день у меня сдача чертежей и объёмной модели, а тут это приключение.
Советы и рекомендации, которые я находил, тут же старался применить, но, к сожалению, ничего пока не помогло и не сработало. Судить о том, кривы ли руки или глупы советы я не берусь, но буду очень благодарен за Вашу помощь.
GPU : ATI Radeon HD 6570M 1024 MB, DirectX 11