Друзья,
Я же просил, не будем ссориться, как говорил кот Леопольд!
Сюда мы не за этим пришли, обмен знаниями также важен.
Каждый совет полезен и чем-то помог и всем опять-таки спасибо!
Вчера Avatar-Lion проделал гигантскую работу, честно говоря даже ни один мой друг сис админ бы не потратил столько времени, а еще и даром, как сделал Avatar-Lion, видно, что человек очень грамотный и до последнего будет разбираться, не сдаваться, пока не сделает, это хорошая черта, я бы давно просто навсего за 1 час максимум устал бы время терять на это и переустановил и т.д.
Да, я уже определился с выбором по идее и хочу переустановить, просто эти дни времени не было у знакомых, в силу праздников конечно тоже... Поэтому время-то все равно было, я просто вчера почти не подходил к компу, предоставил возможность Avatar-Lion, сам через планшет вышел пару раз в интернет, но и следил время от времени за работой человека... Лично я уже в 4 утра заснул, но видел, что Avatar-Lion, уже 4 часа возится и не устает, что удивительно в чужом компе, что и похвально....
В итоге он сам и аваст удалил и ТимВьювер сам настраивал так, чтобы после перезагрузки он сам смог снова и снова подключаться, мне можно было тупо спать и все.... Я иногда наблюдал, хотел прямо написать ему, сказать, что вот мышку может вставить или хард, просто не хотел мешать работе и просто ничего не делал, наблюдал, а потом и вырубился...
Честно говоря - раз уж все работает, нахрена мне теперь сносить винду? Потом опять программы и антивирус устанавливать? Да нету времени и желания уже, я понял еще раз, что оказывается все можно и без переустановки починить.
avatar-lion, не знаю сколько в итоге вы времени потратили, но точно более 4 часов, но вы реально сотворили чудо.
да, я прочел только что ваше сообщение и все работает, вставил мышку-драйвер установился и мышь пашет, вставил тот самый хард - все пашет, гениально....
Результат поражает и не зря я наткнулся на сей форум. РЕСПЕКТ! То время, что вы потратили - было не впустую, а коли у меня самопал-винда, по идее сис админ мне сказал, что все равно рано или поздно что-либо заглючит, стоит ли мне реально переустанавливать или лучше просто зайти в случае сюда и решить ее? FIX IT?...
И теперь, раз AVAST удалили, значит он мешал? Может какой другой антивирус порекомендуете?
Также, CardReader не работал, в Диспетчере устройств я написал обновить драйвера через интернет - все без проблем обновилось и CardReader пашет супер!
наверно и камеру и все остальное таким образом нужно и все теперь не будет выдавать ошибок.
К слову, я же писал вам про мой стационарный комп, где все без проблем всегда пахало и пашет и в том числе все жесткие диски!
Там я кстати сам винду переустанавливал в 2012-м еще, когда не было этого ноута и тогда еще старый комп доживал последние дни с XP SP3, вот скриншот.
Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!