Всем привет!Я здесь новичок, поетому не судите строго.
У меня ноутбук Asus K53SJ, видеокарта стандартная nVidia GeForce GT 520M, дрова самые новые, пользуюсь с 2010 года
Раньше (до того как первый раз обновил дрова), игрушки играл, не замечал каких-то багов, глюков, и поетому настраивал в самой игре если подвисала, настройки) Как-то раз играл мощную игрушку, и видимо перестарался, ноут заглючил, да так, что еле закрыл игру через диспечер, после етого в панели уведомлений выскочило окошко об успешно востановленых настройках видеокарты. После етого некоторые игрушки вообще перестали запускаться, ток если выбрать Интегрированое ГП тогда запускалась, но качество было ужасным, как мне сказали поможет переустановка дров на Нвидию, я зашёл на оф. сайт разработчика, и скачал последнюю версию драйвера. Все приложения заработали но качество самых игр немного ухутшилось, к чему я виду, может у кого-то есть такой ноут (на стоке) , зайдите в панель управления ГП и скиньте настройки пожалуйста))) Либо помогите експерты с решением данной проблемы. Если есть какие-то недочёты не судите строго я на сайте 10 минут всего Спасибо за внимание!Надеюсь поможете с решением данной проблемы)
Страница:
1
Настройка ГП через панель управления
BCECBIT
Новичок
mono
M
Модератор
BCECBIT
Новичок
Слава-21
Модератор
BCECBIT
Новичок
Страница:
1
Тему читают: гостей: 3
Полезные руководства для новичков
Решение проблемы с перевернутым изображением камерыРешение проблемы с перевернутым изображением с веб-камеры ноутбука. |
Установка Windows 8 с флешкиПодробное описание различных способов установки Windows 8 с флешки или карты памяти. |
Автоматическое восстановление Windows на ноутбуке с помощью Acronis True ImageМетод быстрого восстановления Windows на ноутбуке со свежими драйверами, обновлениями, настроенными программами и документами с помощью Acronis True Image 2009. |
Очистка Windows от вирусовРуководство как найти и удалить все вирусы и другие вредоносные программы с ноутбука или компьютера. |