Здравствуйте Андрей. Помогите, пожайлуста, с моим ноутбуком. У меня FSC Esprimo Mobile V 6535, система Win7 x64, в диспетчере стоит желтые вопросительные значки: Основное системное устройство, PCI\VEN_197B&DEV_2382&SUBSYS_113F1734&REV_00\4&2D86E7A2&0&01E4
Там три таких вопросительных знаках. На WinXP, также стоял один вопросительный знак, хотя все (почти все, кроме тачпада, блутуза) драйвера, которые шли в комплекте. Где то я видел этот код устройства, это кажется какой-то картридер (для чтения флеш-карт разного формата) или что-то в этом роде. Но он уменя работает. И так тоже, кажется, все работает; хотя например, вай-фай или экспресс-кард не приходилось испытывать. А ноутбук шел без ОС, мне пришлось её ставить самому. Так ноутбук обошелся мне немного дешевле.
Может это просто какой-то малозначащий дефект?
И еще, пользуясь случаем, может вы по опыту сталкивались, я хотел спросит у вас: у меня видеодрайвер в NFS-2, вылетает в экстемальных моментах вылетает, иногда приходиться перезагружаться. В игры я особо не играю, а взял NFS для визуального теста производительности. В общем, работает без особых тормозов, хотя конфигурация не самая современная. ОС я переустанавливал несколько раз, но видимо дело не в этом, т.к. всё остаётся по прежнему. Никаких дополнительных драйверов я не ставил - Win7 установила их сама на ноутбук.
Какие вы можете дать практические советы, в данном случае, для простого пользователя, или как-то сгладить некоторые дефекты и ошибки? Win7 мне нравиться, я долго выбирал между Win7 и XP, и быбрал первое, хотя прирост при 4 GB ОЗУ, дал прирост в реальности только 0,5 GB, т.к. Win7 больше занимает ОЗУ в режиме покоя. Если меньше 4GB ОЗУ, x64-битную ОС не стоит ставить - заметной производительности не получиться.
За ранее спасибо, за ответы и отзывы.
С уважением, С.К.