Здравствуйте. Заранее прошу прощение если высказываюсь не правильно относительно каких то технических моментов.
У меня возникла очень странная проблема с ноутбуком: Samsung R730. Ноутбук приобрела в 2011 году. Никогда никаких проблем не было. Все проблемы начались около 3 месяцев назад. Батарея не работает уже давно, ноутбук работает исключительно от сети. Сначала был поврежден адаптер питания...он просто однажды перестал подавать ток к ноутбуку,купили новый универсальный...поработав за ноутбуком с этим универсальным проводом...я заметила что место где провод входит в разъем ноутбука немного почернело,хотя по напряжению...адаптер подходил.Так ко всему прочему ноутбук периодически начал,не нагреваясь отключаться,я подумала,что адаптер не совсем все равно подходит....и это он может выскакивает из разъема.(Слышала к тому же,что у Samsung такая фишка - у них фиксатор какой то на проводе стоит,что собственно я заметила,потому что универсальный провод как то не плотно входил в разъем ноутбука)Тогда я заказала "родной" адаптер питания и тут произошло просто нечто (замечу ноутбук продолжал отключаться периодически),играв в игру я почувствовала запах поленого-мой адаптер питания возле разъема ноутбука расплавился...ну расплавился весь пластик. Через какое то время, ноутбук стал очень часто выключаться...не важно играю я или сижу в интернете...не важно сколько по времени...он может отключиться через 10 минут,через минуту,через 3 часа...сейчас сижу и надеюсь что он мне даст дописать сообщение))))Вообщем с тех пор мой ноутбук разбирали...чистили,но ничего не обнаружили. Ничего не сгорело,разъем идеален,материнская плата...все прекрасно...только ноутбук продолжает выключаться. Вирусов вроде нет,стоит Касперский...всегда обновленный.Еще хочу заметить одну немаловажную деталь: если раньше он хотя бы включался,то сейчас он сам решает стоит ему включаться или нет,кнопка включения загорается потом резко гаснет...может включиться с первой попытки,а может с 91.)Прошу вашего совета,заранее благодарю.
P.S Ноутбук даже не нагревается,когда отключается. Измеряли температуру все в норме. Он может отключиться и когда ноутбук "холодный" и в игре когда он нагревается.