Дело в том что бук не мой и у меня кроме чистого харда нечего нет, а у тебя мож там софтины и есть какие нить, по этому смотри т.с. по обстакановке. Лично я лез на сайт вот сюды http://support.asus.com/download/downloa...uage=ru-ru , и именно от сЕда качал всё что необходимо для 32 битной семёрочки качал практически всё кроме конечно же более ранних версий одного и того же драйверка, утильчика и прочей грязи. Проблема была в том что не ставились драва на ту самую 310-ую карточку GF Nvidia да и не отображалась она вовсе даж еверестом, так вот всё заработало только после того когда я всётаки в первую очередь воткнул именно интеловский драйверок о котором написал в прошлом посту а уж затем только зелёных товарищей, всё стало работать и в панель я с лёгкостью начал заходить, в то время как раньше при прошлых мучениях, при клацание на панель управления Нвидиа, вылетало грустное сообщение о том что что то там не используется потаму что вроде как такового вообще нет, как то так. Вот и вся хрень, очерёдность спасла меня от суицида :).