Всем привет. У меня почему то пропадает звук на ноуте после начала воспроизведения музыки. Ситуация примерно такая:
загружается система, включаю через стандартный проигрыватель любую музыку, и примерно через 1- 2 минуты звук выключается.
Открываю микшер, там зеленая полоска двигается, показывая, что музыка как бы воспроизводится дальше и звук типо идет, но его просто не слышно. Самое интересное, что когда я делаю паузу и сворачиваю проигрыватель, а потом, примерно через 10-20 секунд снова открываю, продолжаю воспроизведение, то звук снова появляется. Затем так же пропадает через непродолжительное время и все начинается по кругу. Еще помогает вернуть звук перезапуск службы Windows Audio, но опять таки звук потом пропадает, но уже через 10-15 секунд. В играх точно так же. Захожу в игру- звук пару минут есть, потом отключается. Игру закрываю и звук появляется, потом опять пропадает если где то вдруг снова начнет воспроизводится музыка. Служба Windows Audio показывает, что работает.
Пробовал менять драйвера на аудио карту, не помогает. Устанавливали разные версии Windows 7, и все равно такая фигня продолжается. Со стандартными драйверами так же, как с обновленными. Проверял через утилиту DPC Latency Checker, красных столбцов нет. Вентилятор чистили, термопасту меняли, на вирусы проверял касперским, eset и доктором вебом- все чисто. Уже не знаю, что может спасти этот ноутбук. Такое чувство, будто Windows Audio просто перестает отвечать, как обычно бывает с программами, когда что то сильно грузит комп, и потом снова восстанавливается когда нагрузка спадает. Кто может подсказать решение данной проблемы?
Страница:
1
Не отвечает служба Windows Audio
Tolyan_Malyan
T
Новичок
Tolyan_Malyan
T
Новичок
Слава-21
Модератор
Евгений33
Е
Новичок
Neon2
Команда сайта
Евгений33
Е
Новичок
Слава-21
Модератор
Евгений33
Е
Новичок
Слава-21
Модератор
Евгений33
Е
Новичок
Страница:
1
Тему читают: гостей: 1
Полезные руководства для новичков
Восстановление Windows 7Подробное описание как восстановить нормальную загрузку Windows 7 после различных системных сбоев. |
Как избавиться от периодических подтормаживаний в играх и других приложенияхРекомендации как избавиться от периодических подтормаживаний в играх и прочих приложениях. Если у вас ноутбук просто зависает или вообще отключается, то переходите сразу к данному руководству: Охлаждение ноутбука. |
Решение проблем с ноутбукомУ вас проблема с ноутбуком? Вы не знаете что делать? Тогда этот материал для вас. Решение проблемы стоит начинать именно отсюда. Здесь собраны решения типичных проблем с ноутбуком. |
Что лучше установить: Windows 7 или Windows 8?Подробное сравнение Windows 7 и Windows 8. Описаны основные нововведения в Windows 8, а также приведено подробное сравнение ее производительности с Windows 7 в различных приложениях и играх. |