Привет, хочу подарить свой старый ноут младшему брату (Samsung R523), а себе взять что-то по мощнее и по быстрее=)
Бюджет около 10тыс. грн., могу поднять до 14-15тис. грн, только если результат будет очень ОЧЕНЬ хорош=)
Так как для моей работы производительности моего старого ноута вполне хватает, то напишу потребности в играх: планирую играть в WoW и SC 2, на максимальных настройках с 50-60фпс, а также ведьмак 2 и Драгон Эдж Инквизишен на средне высоких с фпс ~40.
Большое внимание к комплектующим, надежности, дизайну, системе охлаждения, надежности клавиатуры. Это должна быть машина, за которую не жалко выложить деньги, (увы купить алинваер пока нету возможности) попонтоваться перед друзьями (не брендом, а дизайном и возможностями самого аппарата).
Пока понравился только леново Y580 с I7 4700HQ и GT 755M + возможностью подключить 2ю видеокарту в SLI через ультрабей ( но насколько мне известно на территории Украины нету в продаже видеокарт в карманах для леново)
(мои размышления: процессор за такие деньги только Intel и только I7, низковольтные пока слишком слабые, поэтому они в пролете. Видеокарта GT 750М довольно спорная по комментариям, а GT 760М на уровне топовой GT 750M на ддр5, поэтому обратил внимание на GT 755M, топовая карта среднего класса и GT 765M средняя карточка высшего класса для ноутбуков за 15тыс. грн.
Уважаемые эксперты, прошу подсказать в моей ситуации самые оптимальные модели ноутбуков, за которые Вы выложили бы 10-15тыс