Доброе время суток. У меня сломался ноутбук и я решил купить себе не дорогой ноутбук в пределах 15000 но что бы тянуло игры на средних или высоких настройках к примеру новую cs global offensive или call of duty black ops 2. Так вот я смотрел искал и сделал для сея небольшие выводы что у компании msi неплохие ноутбуки для игр. И я даже присмотрел себя ноутбук, http://www.kns.ru/vcd-418670-1-425739/goodsinfo.html скажите дорогие форумчане (так сказать пролейте свет) потянет ли он хоть какую то игру из выше перечисленных хотя бы на средних или минимальных без лагов (меня волнует в нём чистота процессора). Если тот ноутбук который выбрал я не подходит для таких игр даже на минимальных настройках то скажите пожалуйста модели ноутбуков которые могли бы тянуть данные игры (если можно то будет лучше ссылкой) (мне нужен конкретно ноутбук для мобильности но чтоб с развлечением. это для тех кто будет писать лучше компьютер тогда бери). Спасибо за ответы!!!
Страница:
1
Нужно выбрать ноутбук для игр
degler17
D
Новичок
Aikon1964
Активный участник
anj
Активный участник
Страница:
1
Тему читают: гостей: 1
Полезные руководства для новичков
Охлаждение ноутбукаЕсли у вас просто так отключается ноутбук, зависает или просто иногда подтормаживает в играх, тогда эта статья для вас. В данной статье описано как выявить не перегревается ли ноутбук, а также как бороться с перегревом. |
Как правильно эксплуатировать ноутбукРекомендации по правильной эксплуатации ноутбука. Описаны основные правила, уход за батареей, уход за клавиатурой и многие другие моменты. |
Набор бесплатных программ для WindowsПодборка необходимых бесплатных программ для вашего ноутбука, нетбука или настольного компьютера с небольшими комментариями. В подборку вошли офисные приложения, антивирусы, браузеры, программы для записи дисков, для конвертации видео, плееры и другие нужные приложения. |
Изменение разделов на жестком диске с помощью Acronis Disk DirectorПодробное руководство по изменению разделов на винчестере с помощью утилиты Acronis Disk Director Suite 10. |