Всем привет)
Уже раньше я и ещё несколько человек писали сюда с проблемой переключения между видеокартами, если помните это быль но 10 странице этой темы.
Как оказалось: проблема была в материнской плате, битый чип... вообщем не работающая, сразу на заметку тем у кого та же проблема - идите в сервисный центр, там вам помогут.
В сервисный центр сходил и я, и там мне заменили мою материнку. Теперь, как показывает АМД Сустем Монитор, вторая видюха работает. НО! Не тут то было.
Во первых что меня настораживает - так ето то, что у меня не работает мик ин, хотя я все драйвера проставил правильно.
Во вторых - вторая видюха работает, но не для всех приложений, хотя все тем же приложениям я ставлю в ССС параметр "Высокая Производительность".
Для игры Warface - всё отлично работает, для же Crysis 3 - лаги сумасшедшие... конечно сравнивать Crysis 3 и Warface всё-равно что сравнивать муху и слона. Но ещё до ремонта, лаги были не такие серьезные... даже при параметре "Энергосбережение"
Кроме того вторая видюха вообще не работает для такой программы как Blender 3d. И почему я не знаю...
Ну и естественно что переустановка системы, драйверов, более поздние или ранние версии не помогла.
Не знаю в чем проблема всего этого, и не знаю как решить, нигде на других форумах такого нет. Прошу помочь, если кто то что то знает. Заранее благодарен.
Забыл добавить, если можете то напишите в ЛС или на маил те, кто сталлкивался с подобным...