А как?Если ноут не включается?
Хотя завтра хочу купить устройство для чтения дискет от юсб,и попробовать восстановить биос,если не выйдет,то только в сервис,или на запчасти.
На сервис тратится не хочется,т.к. ноут дешёвый,и там предложат что то радикальное,звонил уже,спрашивал,1 говорит чип заменить,другой сразу мат плату,время они на програмирование биоса наврятли будут тратить,им проще железки поменять,если чип,то это будет порядка 2-3 косых,если мать то вообще 10000 как мне сказали,хотя я даже не назвал модель ноута).Знакомых которые хорошо разбираются у меня нет.
С челом который предлагал обменяться тоже обломилось,он собственно оказался кем то вроде перепродажника,сложно с ним общаться,ни на что нормальное не выменяешь,даже с доплатой,вобщем буду пробовать перепрошить,если не выйдет то наверн мёртвым грузом будет лежать.
Кстати к древнему стационарнику ведь можно хард от ноутбука подключить?
Никто купить кстат не хочет,за 4500,пока не попробовал перепрошить?Не хочется тратиться на на флоппи дисковод,ведь возможно ничего не выйдет,а может и выйдет,хз,там версия биоса вроде Ами,её надо шить или с флэшки до 2 гб,или с дискеты,с дискеты по моему надёжней,а флэшку на 2гб сейчас даже найти сложно...
Бук для тех кому не важны игры,а важна длитетельность работы от аккума.